Jugo de pera, manzana y jengibre. Receta saludable

Eugenia Revoreda

Director
¡Gracias!
13 votos

Rico en vitamina C, pectina, quercitina y limoneno, el limón tiene propiedades antioxidantes y estimula la desintoxicación y la digestión. La pera y la manzana son ricas en pectina y en fibra insoluble que ayudan a eliminar toxinas del organismo.

Para obtener mejores resultados en tus jugos, les recomendamos adquirir un buen extractor de jugos casero el cual además de aprovechar lo mayor posible de tus frutas y verduras facilita la extracción gracias a su práctico diseño.

  • Extractor de jugos T-fal $799

Ingredientes

Para personas
  • Pera 1/2 taza de cubos
  • Manzana Golden 1/2 taza de cubos
  • Pepino 1/2 taza de cubos
  • Agua 60 ml
  • Jugo de limón 1 cucharada
  • Jengibre 1/2 cucharadita rallada

Cómo hacer Jugo de pera, manzana y jengibre

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Licue todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Sirva.

  • Información adicional 90 calorías por porción. Excelente fuente de vitamina C; cobre; fibra. Carbohidratos, 9%; proteínas, 1%

¡Gracias!
13 votos

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México