Dile adiós al cuchillo: así puedes "picar" la lechuga en segundos para tostadas, sopes y demás antojitos mexicanos

Dile adiós al cuchillo: así puede rallar la lechuga en segundos para tostadas, sopes y demás antojitos mexicanos / Foto de Los Muertos Crew y Directo al Paladar Latam

Ayko Pruneda

Editor Senior

Si eres del tipo de persona que busca hacer las cosas de la manera más rápida y efectiva posible, tienes que decirle adiós al cuchillo, porque con este truco vas a poder "picar" la lechuga en segundos para tostadas, sopes y demás antojitos mexicanos.

Como en Directo al Paladar Latam nos gusta facilitarte la vida al cocinar, en esta ocasión investigamos algunos trucos para que te olvides de picar la lechuga hoja por hoja cuando vayas a comer pozole o hagas flautas, ya que solo necesitarás un rallador de metal.

Lo mejor es que no es necesario recurrir a costosos productos para lograrlo, sino que con este utensilio que probablemente todos tienen en casa, vas a lograr grandes resultados en cuestión de segundos.

Así puedes "picar" la lechuga en segundos para tostadas, sopes y demás antojitos mexicanos

Sabemos que hay personas que cuentan con mucho tiempo para hacerlo de la manera tradicional, sin embargo, hay quienes también tenemos poco tiempo disponible para cocinar, por lo que buscamos alternativas más prácticas.

Así que, si te tocó picar la lechuga o la col para tostadas, pozole o los chicharrones preparados, debes saber que existe una forma más rápida y fácil de obtenerla en trozos pequeños.

Solo basta con tomar un trozo o tu lechuga completa para comenzar a rallarla, en solo segundos vas a obtener lechuga "rallada", que es perfecta para acompañar tus antojitos o ensaladas.

Recuerda lavarlar y desinfectarla como acostumbrar para evitar infecciones o enfermarte. Este hack es perfecto para cuando tienes que picar grandes cantidades de lechuga o col.

@directoalpaladarlatam Ralla lechuga más fácil y rápido. 🥬 . #trucosdecocina #trucosytips #trucos #hacksandtips ♬ original sound - Directo al Paladar LATAM

En Directo al Paladar México también puedes leer | Ni bicarbonato ni vinagre: esta es la manera más efectiva de evitar que la lechuga se eche a perder y se conserve fresca más tiempo

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México