Este fin de semana organiza la comida familiar en tu hogar y prepara la receta de la chef Zahie para hacer el mejor pollo frito que vas a probar. Es ideal para compartir con la familia el fin de semana y en ocasiones especiales.
Además recopilamos los mejores consejos de la chef Zahie para preparar su receta de pollo frito.
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Secretos para hacer el mejor pollo frito de la chef Zahie
- Mientras preparas el capeado, deja reposar el pollo en la marinada por al menos 30 minutos. Entre más repose adquirirá más sabor. 
- De acuerdo con la chef Zahie, la marinada debe de tener tres elementos indispensables: el toque ácido, el graso y el aromático. En la marinada de hoy será el limón, el aceite de oliva y el cilantro. 
- La cerveza para el capeado ayudará de forma muy notable para que quede esponjoso el pollo. Añadela poco a poco y deja reposar la mezcla del capeado. 
- Para freír el pollo asegúrate que el aceite esté muy caliente, de esta forma el tiempo será menor dentro del aceite y absorberá menos. 
- Acompaña tu pollo frito con una ensalada de col. 
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Ingredientes
- 100gr de pollo en tiras
- 1 limón (jugo)
- 1 yema de huevo
- 4 cucharadas de cilantro finamente picado
- 30ml de aceite de oliva
- 80 ml de aceite vegetal
- 1/2 taza de cerveza
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
Cómo hacer el mejor pollo frito de la chef Zahie Tellez
- Tiempo total
- Marina las faritas de pollo en un tazón con el jugo de limón, el aceite de oliva y el cilantro finamente picado. Deja reposar mínimo 30 minutos. 
- Mezcla la harina de arroz, la yema, la pimienta y la cerveza poco a poco. Reposa por 10 minutos y sumerge las tiras de pollo por la mezcla. 
- Calienta el aceite a 160° C, fríe las tiras rebozadas hasta que estén doradas. Reserva en un papel absorbente de aceite. Emplata y disfruta con ensalada de col. 
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Imágenes obtenidas de zahietellez.mx
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