Cinco recetas de toppings para colocar en tus hot dogs y elevarlos al siguiente nivel

Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

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Las botanas suelen ser alternativas, fáciles, rápidas y cómodas. Los sándwiches, bocadillos y tortas también son buenas maneras de disfrutar de algo rico de comer sin mayores complicaciones, peeeero seguro ya tienes los ingredientes en una alacena para preparar unos buenos hotdogs y qué mejor que tener varias opciones de toppings para colocar en tus hot dogs.

Los hotdogs son una comida arquetípica de Estados Unidos, y esta se originó cuando el país comenzó en la reunificación posterior a la Guerra Civil de la década de 1860. ¿Te imaginabas que fuera tan antigua? Según Michael Quinn, un nativo de Brooklyn e historiador de Coney Island, fue un inmigrante alemán llamado Charles L. Feltman el que sirvió hot dogs en este lugar llamado Feltman's de Coney Island: el hot dog original de 1867.

Hot dog con topping de cebolla caramelizada

Hoy te propongo una idea perfecta de comida informal con unos hot-dogs de pavo con cebolla caramelizada. Son deliciosos y te permiten preparar todos los ingredientes con anticipación y solamente armarlos justo en el momento de comer. Es más te sugiero ofrecer los ingredientes listos por separado y que cada persona se arme su propio hot-dog a su preferencia. ¿Que te parece la idea?

Hot dog con topping de Mac and Cheese

Aquí te presento una manera deliciosa de darle un giro diferente a los aburridos hot dogs de siempre, y mejorarlos: este perrito caliente con mac and cheese o macarrones con queso será el plato reconfortante perfecto que no sabías que necesitabas en fin de semana.

Hot dog con topping de Chilli

Para este fin de semana se antoja algo sencillo, pero munchoso y llenador al mismo tiempo. Y como cualquier pretexto es bueno para organizar una reunión, ¿qué te parece si te vas por unas salchichas y unos panes para hotdogs para consentirte a ti y a tus seres queridos. ¡Ahhh!, y nada más y nada menos le vamos a dar un plus con un toque texano con chilli y carne.

Hot Dog con topping de chistorra y aderezo de cilantro

Hoy te propongo una de estas opciones que me encantan por sus sabores muy definidos así como por el hecho de que puedes preparar con anticipación muchos de sus ingredientes. La receta que haremos es la de hot dogs de chistorra con aderezo de cilantro. Para hacerlo aun más interesante vamos a hacer cebolla morada curtida que le dará un toque ácido exquisito.

Ingredientes

Para 5 personas
  • Piña cortada en rodajas 5
  • Puré de chile chipotle tres cucharadas
  • Mantequilla

Cómo hacer Topping hawaiano

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 9 m
  • Elaboración 9 m
  • Empezaremos por picar en cuadritos las rodajas de piña en almíbar o natural.

  • En un sartén agregamos una cucharada de mantequilla los cuadritos de piña ya agregamos unas cucharadas de chipotle.

  • Dejamos que se cocine por unos cinco minutos y después agregamos a nuestro hot dog.

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