Marca | Cuisinart |
---|---|
Número de modelo | ICE-21P1 |
Color | Blanco |
Dimensiones del producto | 24,13 x 22,86 x 28,58 cm; 4,6 kg |
Capacidad | 1,5 Cuartos |
Voltaje | 110 Voltios |
Material | Plástico |
Características especiales | programmable |
Peso del producto | 4,6 Kilograms |
Imagen no disponible
Color:
-
-
-
- Para ver este video descarga Flash Player
- VIDEO
Cuisinart Automatic Frozen Yogurt Máquina para hacer helado y sorbete
Tarjeta de Débito y Crédito
Paga con tarjetas Visa, Mastercard, American Express y Carnet.Pago con efectivo
Compra en Amazon y paga en efectivo en tiendas participantes.Tarjetas de Regalo Amazon
Paga con tarjetas de regalo Amazon.Vales de Despensa
Paga con tus vales de despensa electrónicos de Sí Vale y Sodexo. Aplican restricciones.Pago a meses
En algunos productos encontrarás la opción de pago a meses sin intereses o con costo de financiamiento.Amazon Cash
Paga con tu saldo Amazon sin necesidad de una tarjeta bancaria.Pago en efectivo al recoger
Paga en efectivo y recoge al mismo tiempo en una tienda de Farmacias del Ahorro. Disponible sólo en Ciudad de México.La transacción es segura
Trabajamos duro para proteger tu seguridad y privacidad. Nuestro sistema de seguridad de pagos cifra tu información durante la transmisión. No compartimos los datos de tu tarjeta de crédito con vendedores externos ni vendemos tu información a terceros. Más información30 días de devolución sin costo
Devolución Motivo | Devolución Periodo | Devolución Política |
---|---|---|
Todos los motivos de devolución | 30 días a partir de la entrega | Reembolso completo o reemplazo |
Instrucciones de devolución
Leer toda la política de devoluciones
Opciones de compra y productos Plus
Marca | Cuisinart |
Color | Blanco |
Capacidad | 1,5 Cuartos |
Característica especial | programmable |
Material | Plástico |
Acerca de este artículo
- Totalmente automático, te permite convertir los ingredientes en un delicioso y saludable helado, simplemente agrega tus ingredientes al tazón y presione ON
- Paleta de mezcla que congela tus mezclas en 20 minutos
- El recipiente de congelador de doble aislamiento elimina la necesidad de hielo
- Tapa de cierre fácil con abertura grande hace que la adición de ingredientes sea sencilla y libre de desorden
- Gran capacidad - hace hasta 1½ Litros
Calificaciones de los clientes por característica
Comprados juntos habitualmente
Comparar con productos similares
Este artículo Cuisinart Automatic Frozen Yogurt Máquina para hacer helado y sorbete | Recomendaciones | dummy | dummy | dummy | dummy | |
¡Intenta de nuevo! Agregado al carrito | ¡Intenta de nuevo! Agregado al carrito | ¡Intenta de nuevo! Agregado al carrito | ¡Intenta de nuevo! Agregado al carrito | ¡Intenta de nuevo! Agregado al carrito | ¡Intenta de nuevo! Agregado al carrito | |
Precio | -8% $1,359.20$1,359.20 Precio de lista: $1,479.00 | $3,850.00$3,850.00 | $848.40$848.40 | -13% $2,587.00$2,587.00 Precio de lista: $2,989.00 | $4,298.98$4,298.98 | $868.55$868.55 |
Entrega | Recíbelo el lunes, 25 de marzo | Recíbelo el lunes, 25 de marzo | Recíbelo el mar 30 - abr 3 | Recíbelo el lunes, 25 de marzo | Recíbelo el mar 30 - abr 3 | Recíbelo el mar 30 - abr 3 |
Valoraciones de clientes | ||||||
Sabor | 4.5 | 4.8 | — | 4.7 | 5.0 | 4.6 |
Fácil de usar | 4.5 | 4.6 | — | 4.7 | 5.0 | 4.6 |
Fácil de limpiar | 4.6 | 4.6 | — | 5.0 | — | 4.1 |
Vendido por | Amazon México | ElectronGlobal Corporation | Amazon Estados Unidos | Amazon México | Amazon Estados Unidos | Amazon Estados Unidos |
capacidad | 1.5 quarts | 24 fluid ounces | 1 quarts | 1.23 cubic feet | 1 pints | 0.5 liters |
material | Plástico | — | — | Plástico | — | Plástico, Acero inoxidable |
instrucciones para el cuidado | Lavado a mano | Piezas aptas para lavaplatos | Lavado a mano | — | Aptas para el lavavajillas | Apto para el lavavajillas |
peso | 4.6 kilograms | 14.44 pounds | — | 12 pounds | 13 pounds | 1.4 pounds |
Los clientes que vieron este producto también vieron
- Cuisinart ICE-30BC Maquina Automática, Helado y Sorbete, Metal Cepillado, 2 QuartosEnvío GRATIS por Amazon MéxicoRecíbelo el lunes, 25 de marzo
- Hamilton Beach 68330R ice cream maker - Heladora (White)Envío GRATIS en pedidos elegiblesRecíbelo el mar 30 - abr 3
- Yonanas - Máquina para hacer postres Frozen Healthy, negra y plateada, 200 vatiosEnvío GRATIS en pedidos elegiblesRecíbelo el mar 30 - abr 3
- Cuisinart ICE-20 Máquina automática de helados, 1-1/2 cuarto, color blancoEnvío GRATIS por Amazon MéxicoRecíbelo el lunes, 25 de marzo
Más información del producto
Hacer helado en casa nunca fué tan fácil
En sólo 20 minutos prepara tu helado favorito
Reinventa tu receta favorita con Cuisinart.
Fácil de preparar y limpiar
Un litro de helado de tu sabor favorito cuando quieras.
Sin necesidad de hielo o sal
Nuestro bowl congelador de doble pared de aislamiento tendrá listo de helado en menos tiempo. Sólo dejalo congelar horas antes y listo.
En casa es mejor porque:
- Helado recién hecho cuando quieras
- Utiliza tus ingredientes favoritos
- Crea tus propios helados
- Más sano y natural
Partes
|
|
|
|
---|---|---|---|
Tapa con abertura anchaTapa Easy-lock transparente que te permite ver el proceso de congelación. Con abertura ancha para ir añadiendo ingredientes. |
Pala de mezclaPermite entrar aire a la mezcla e integra los ingredientes para crear postres o bebidas congeladas |
Bowl congeladorEl Bowl congelador contiene líquido de enfriamiento dentro de una pared con doble aislamiento para crear una congelación rápida y uniforme. Mantiene el recipiente fresco y a una temperatura constante. |
Base con motorMotor resistente y fuerte para manejar helados, yogurth congelado, sorbetes y bebidas congeladas. Base con antideslizante. |
Fácil, rápido y delicioso.
¿Cómo hacer tus postres?
1. Use las recetas de Cuisinart incluidas en las instrucciones o su propia receta, asegurándose de que rinda 1-1 / 2 qts.
2. Coloque el bowl previamente congelado la taza del en el centro de la base. Úselo inmediatamente después de sacarlo del congelador.
3. Coloque la paleta mezcladora en bowl.
4.Coloque la tapa en la base y gírela en el sentido de las agujas del reloj hasta que las pestañas de la tapa queden fijadas en la base.
5. Presione el interruptor de encendido / apagado a la posición ON. El recipiente del congelador comenzará a girar.
6. Inmediatamente agregue los ingredientes a través de la abertura de la tapa.
*NOTA: los ingredientes deben agregarse al bowl después de encender la unidad.
7. Los postres o bebidas congelados están listos en menos de 20 minutos. El tiempo dependerá de la receta y el volumen del postre que esté haciendo. Cuando la mezcla se espese a su gusto, ya está listo para disfrutarlo. Si desea una consistencia más firme, transfiera el postre a un recipiente hermético y guárdelo en el congelador por más tiempo.
Información de producto
Especificaciones técnicas
Información adicional
ASIN | B003KYSLMW |
---|---|
Opinión media de los clientes |
4.6 de 5 estrellas |
Clasificación en los más vendidos de Amazon | nº3,649 en Hogar y Cocina (Ver el Top 100 en Hogar y Cocina) nº2 en Máquinas para Hacer Helado |
Producto en Amazon.com.mx desde | 3 agosto 2012 |
Fabricante | Cuisinart |
Guías y documentos del producto
¿Buscas información específica?
Opiniones de clientes
Las opiniones de los clientes, incluidas las calificaciones por estrellas de los productos, son útiles para que otros usuarios obtengan más información acerca del producto y decidan si es el adecuado para ellos.
Para calcular la calificación global por estrellas y el desglose porcentual por estrellas, no utilizamos un promedio simple. En cambio, nuestro sistema considera aspectos como la fecha de la reseña y si el autor compró el artículo en Amazon. También se analizaron las reseñas para verificar la fiabilidad.
Más información sobre cómo funcionan las opiniones de los clientes en AmazonOpiniones con imágenes
-
Opiniones principales
Las mejores reseñas de México
Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.
La he probado con agua y con leche y con ambas se logra hacer el helado.
El chiste es dejar 24hrs el recipiente en el congelador.
Tarda aproximadamente 15 minutos en lograr la consistencia.
También es muy fácil de lavar.
Revisado en México el 12 de abril de 2023
La he probado con agua y con leche y con ambas se logra hacer el helado.
El chiste es dejar 24hrs el recipiente en el congelador.
Tarda aproximadamente 15 minutos en lograr la consistencia.
También es muy fácil de lavar.
Mejores reseñas de otros países
This little gadget has been fun to use and it’s so easy, almost foolproof, to have great-tasting ice cream without the mess of an old-fashioned salt-and-ice freezer. After trying one of the Cuisinarts I ordered another as a gift, along with a 1-1/2 qt oblong storage container (have tried both Tovolo and Sumo—they seem practically identical). After the initial experiments with various “rich” recipes and flavors, we will probably try some of the lower cal versions such as sorbets and ices, but for now, it’s full bore with the creamy goodness. Life is now measured “before homemade ice cream” and after!
Observations/methodology: Have tried various recipes—with eggs, cooked custard; with eggs, uncooked; no eggs, adding some instant vanilla pudding powder for extra thickness and body, and using fruits--peaches, cherries, strawberries, as well as butter pecan. (B.C. was hands-down fave!—toasted the chopped nuts in the oven first, with melted butter, a little sugar, and a sprinkling of kosher salt. In the custard, used dark brown sugar, maple syrup and Jack Daniels for flavoring—yummilicious!) Finally decided to stick with the cooked custard approach, adding a small amount of vanilla bean instant pudding powder, say 1-2 TB, to the cooled custard just prior to freezing. (I feel uneasy about using raw, uncooked eggs.) Have had excellent results using a Thermapen to measure the temp, whisking constantly while cooking in a heavy pot. It doesn’t take long to come to temp and thicken, but does need to be cooled prior to freezing, so if in a hurry you may prefer the easy-no-eggs-instant pudding type of recipe, readily available online.
Not one batch so far has been a “failure”—in fact, they’re all so good that we’ve become addicted and eat ice cream three times a day. It should come with a warning label! We prefer a rich version, with a combination of heavy cream, evaporated milk, condensed milk and regular milk for a vanilla base resulting in that “from my childhood” taste. It can be modified with add-ins as you please. Be sure to write down what you do as you go, in case tweaking is needed next time or in case you pronounce the latest batch a sure winner. Have plenty of tasting spoons at the ready while churning, and several rubber spatulas will come in handy.
As many have noted, it’s key to have the canister frozen rock-solid prior to churning. We keep it in the freezer between uses and even put the plastic shell (aka “lid”) in there while prepping the custard. There’s no actual lid as you might imagine. I wring out a wet dish towel and lay it on top across the open hole, and put some ice cubes atop that to help insulate. May not be necessary, but every bit helps.
So far the “21” has worked great and we make a batch every other day. The most challenging part is transferring the just-frozen custard to a storage container for additional hardening. Take out the paddle first and scrape it off (another opportunity for tasting). The filled canister is heavy and to hold it with one hand while scraping out the soft ice cream is a bit unwieldy. A very firm plastic spatula works best (rather than a flexible one) to get all the ice cream out. Never use metal, anywhere, anytime! Wash and dry the canister when empty and return to your freezer pronto. You WILL want more ice cream soon and it’ll be ready to go, so keep a spot empty for it. It’ll be worth it. (I scream for green beans? Not so much….)
Some have complained about the freezer not working for long, but being a new owner, I can’t say.. It seems like if you treat the parts gently it would last “forever,” but maybe that’s just like the honeymoon phase with a new lover. Time will tell but we’re very happy for now—even obsessed.
Be cautious of OVER-filling the container which can cause an overflow mess since the mixture expands while freezing. Err on being conservative with the amount of custard mix. I use 2 eggs per 3 to 3-1/2 cups of liquid per batch and add the mixings the last few minutes to help ensure they don’t add too much volume. Keep an eye on it from time to time during the freezing process to make sure it isn’t about to overflow. You can always remove some of the mixture if it seems necessary. In the case of the toasted buttered pecans, I folded most of them into the mixture AFTER pouring it into the storage container because instructions say not to add anything larger than a chocolate chip, and I wanted some to be larger chunks. This delayed-addition technique works well for other fixings, too. On one hand, adding pureed fruits at the outset is good, for overall flavor intensity, but adding extra cut-up fruit later may be to your liking. Be aware that too-large chunks will likely get icy in the long run and be hard to scoop up, so there’s a fine line.
The other “misteake” was making a double portion of custard in order to have back-to-back batches of half vanilla, intending to make another flavor with the remaining half of the mixture. Apparently the second half of the custard wasn’t chilled enough to overcome the freezing canister having gotten warmer on the first run. Although most batches froze in 15 to 30 minutes max, after a longer time it was obvious this batch refused to set up, so I returned the chilled custard in a bowl in the refrigerator, returned the canister to the freezer and decided to try again later. About five hours worked. Lesson learned—be patient. OK to double the batch, but chill it all thoroughly prior to churning.
If pondering whether to get a countertop ice cream freezer, go for it. It’s fun and easy to use. You’ll be a proud as a brand-new parent after you make the first batch.