Marca | Imusa |
---|---|
Número de modelo | B120-42V |
Color | Plateado |
Dimensiones del producto | 9,91 x 11,94 x 16 cm; 294,84 g |
Capacidad | 3 Tazas |
Potencia | 120 watts |
Voltaje | 42 Voltios |
Material | Aluminio |
Apagado automático | No |
Características especiales | Compatible con estufas eléctricas, Compatible con estufa de gas |
Peso del producto | 295 g |
Imagen no disponible
Color:
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IMUSA USA B120-42V - Cafetera exprés de aluminio para estufa, plateada, Tamaño de 3 tazas
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Todos los motivos de devolución | 30 días a partir de la entrega | Reembolso completo o reemplazo |
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Marca | Imusa |
Capacidad | 3 Tazas |
Color | Plateado |
Dimensiones del producto | 9,5D x 13W x 17H centimeters |
Característica especial | Compatible con estufas eléctricas, Compatible con estufa de gas |
Tipo de cafetera | Cafetera de espresso |
Material | Aluminio |
Tipo de filtro | Reutilizable |
Estilo | Clásico |
Usos específicos del producto | Espresso |
Acerca de este artículo
- Tamaño de 3 tazas
Calificaciones de los clientes por característica
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Este artículo Imusa IMUSA USA B120-42V - Cafetera exprés de aluminio para estufa, plateada, Tamaño de 3 tazas | Recomendaciones | dummy | dummy | dummy | dummy | |
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Precio | $300.27$300.27 | $279.00$279.00 | -7% $279.00$279.00 Anterior: $299.00 | $359.00$359.00 | $991.45$991.45 | -14% $346.57$346.57 Precio de lista: $401.65 |
Entrega | Recíbelo el viernes, 29 de marzo | Recíbelo el viernes, 29 de marzo | Recíbelo el viernes, 29 de marzo | Recíbelo el viernes, 29 de marzo | Recíbelo el abr 10 - 15 | Recíbelo el abr 1 - 5 |
Valoraciones de clientes | ||||||
Fácil de usar | 4.7 | 4.0 | 4.8 | 4.9 | — | 4.7 |
Fácil de limpiar | 4.6 | 4.3 | 4.1 | 4.6 | — | 4.6 |
Sabor | 4.6 | 4.3 | 3.6 | 4.7 | — | 4.7 |
Relación calidad-precio | 4.5 | — | 3.2 | 4.7 | — | 4.7 |
Vendido por | Amazon México | Kecee Technology Inc | Uplayteck-Mx | maizhi | RIHENW CENTER | Amazon Estados Unidos |
capacidad | 3 cups | 150 milliliters | 450 milliliters | 300 milliliters | 5 fluid ounces | 12 cups |
material | Aluminio | Aluminio | Aluminio | Aluminio | Acero inoxidable, Aluminio | Aluminio |
interfaz de entrada | touch screen | — | — | — | touch screen | buttons |
nombre del modelo | Cafetera de aluminio para estufa, 3 tazas | — | Uplayteck-239 | — | Cafetera italiana Moka Pot | Cafetera de espresso para estufa |
peso | 0.65 pounds | — | 450 grams | — | — | 1.4 pounds |
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Más información del producto
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Los fabricantes de espresso IMUSA te permiten ser un barista en casa. Esta cafetera espresso se elabora bajo una presión suave, forzando el agua caliente desde la base a través del café molido y luego a la jarra superior en solo minutos. El exterior de acero inoxidable combina perfectamente con la decoración de tu cocina y satisfará la necesidad de casi cualquier amante del café.
Modo de uso:
Agregue agua a la mitad inferior (no exceda el valor de seguridad) Coloque el café en el funnelAssemble juntos y colóquelo en la estufa hasta que se complete el proceso de preparación. ¡Disfrute!
Varios tamaños.
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Capacidad de servicio individual |
Compartir con un amigo |
Comparte con algunos amigos |
Compartir con toda la familia |
Acerca de IMUSA
IMUSA es una marca étnica de artículos para el hogar con raíces profundas en América Latina y los Estados Unidos que ofrece cientos de productos para el hogar, incluyendo gadgets, utensilios de cocina, electrodomésticos, espresso y artículos de especialidad étnica. La calidad IMUSA ha sido probada y transmitida por fabricantes de casa que han estado cocinando para sus familias durante más de 80 años. Te invitamos a conocer nuestra línea de productos, probar nuestras recetas y explorar el emocionante mundo de la cocina étnica.
Hazlo real... hazlo IMUSA.
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Información de producto
Especificaciones técnicas
Información adicional
ASIN | B00164U4DC |
---|---|
Opinión media de los clientes |
4.6 de 5 estrellas |
Clasificación en los más vendidos de Amazon | nº36,010 en Hogar y Cocina (Ver el Top 100 en Hogar y Cocina) nº51 en Cafeteras Italianas |
Producto en Amazon.com.mx desde | 10 agosto 2012 |
Fabricante | Imusa USA |
Opiniones de clientes
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Opiniones principales
Las mejores reseñas de México
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Algunos puntos importantes a considerar:
-No es para 6 tazas, a lo mucho te sale un espresso doble
-El café no debe de ser molido fino como viene en las instrucciones (o sí) yo les recomiendo un molido un poco más pequeño que un grano de sal de mar (no refinada)
-La limpieza es muy importante, no usen jabón pero de preferencia enjuáguenla con agua tan pronto se enfrié y utilicen un trapo o papel para quitar el exceso de aceite dentro de las pareces de la moka
-La recomendación es poner agua tibia o lo mas caliente que se pueda en el compartimiento, de esta forma no obtienen un café tan intenso o quemado (si lo prefieren más fuerte pongan el agua fría y dejen hervir ahí)
Fuera de eso, cumple su función y por el precio me pareció excelente.
Veo que muchos compran por primera vez cafetera italiana y no conocen bien su funcionamiento. Como consejo para principiantes:
1) pongan primero a hervir solamente el agua en el depósito. Cuando esté hirviendo retiren momentáneamente del fuego, agreguen el embudo con el café, tapen con la jarra y pongan al fuego a la temperatura más baja posible y dejen la cafetera destapada. Cuando el café empiece a salir no se esperen a que salga toda el agua (eso provocará un café más amargo), sino que retiren en cuanto vean que el liquido que sale de la chimenea tenga un color caramelo claro. Es decir, solo dejen la cafetera en el fuego mientras el café salga de color fuerte primero (acidez) y color caramelo fuerte-regular después (dulzor). Retiren del fuego y sumerjan la mitad de la cafetera en agua ambiente o fría (igual pueden usar el chorro de agua de la llave, pero es mucho desperdicio). Si dejan que el café se siga extrayendo (color caramelo claro o casi transparente) solo estarán extrayendo amargura adicional.
2) Lo ideal es que generen un producto que pese entre 3 y 4 veces el peso del café molido. Si no tienen báscula, pueden guiarse por el hecho de el café empezará a salir de color caramelo claro y la cantidad de café en esta jarra de 3 tazas estará a 3/4 de altura tomando como base el fondo de o jarra y donde comienza la hendidura de la boquilla.
3) No olviden que deben usar café de molido mucho más fino que para americano pero no tan fino como para expreso. Si el café empieza a salir a borbotones, es porque están usando fuego muy alto o grano muy grueso. Es decir, aunque la cafetera debe usar como insumo 3 tazas (150 ml), el café que van a generar es de unos 50 - 90 ml.
Por último, si ustedes están acostumbrados a tomar americano o café soluble, tomen en cuenta que esta cafetera genera un café muy diferente (menor cantidad, pero más cuerpo).
Veo que muchos compran por primera vez cafetera italiana y no conocen bien su funcionamiento. Como consejo para principiantes:
1) pongan primero a hervir solamente el agua en el depósito. Cuando esté hirviendo retiren momentáneamente del fuego, agreguen el embudo con el café, tapen con la jarra y pongan al fuego a la temperatura más baja posible y dejen la cafetera destapada. Cuando el café empiece a salir no se esperen a que salga toda el agua (eso provocará un café más amargo), sino que retiren en cuanto vean que el liquido que sale de la chimenea tenga un color caramelo claro. Es decir, solo dejen la cafetera en el fuego mientras el café salga de color fuerte primero (acidez) y color caramelo fuerte-regular después (dulzor). Retiren del fuego y sumerjan la mitad de la cafetera en agua ambiente o fría (igual pueden usar el chorro de agua de la llave, pero es mucho desperdicio). Si dejan que el café se siga extrayendo (color caramelo claro o casi transparente) solo estarán extrayendo amargura adicional.
2) Lo ideal es que generen un producto que pese entre 3 y 4 veces el peso del café molido. Si no tienen báscula, pueden guiarse por el hecho de el café empezará a salir de color caramelo claro y la cantidad de café en esta jarra de 3 tazas estará a 3/4 de altura tomando como base el fondo de o jarra y donde comienza la hendidura de la boquilla.
3) No olviden que deben usar café de molido mucho más fino que para americano pero no tan fino como para expreso. Si el café empieza a salir a borbotones, es porque están usando fuego muy alto o grano muy grueso. Es decir, aunque la cafetera debe usar como insumo 3 tazas (150 ml), el café que van a generar es de unos 50 - 90 ml.
Por último, si ustedes están acostumbrados a tomar americano o café soluble, tomen en cuenta que esta cafetera genera un café muy diferente (menor cantidad, pero más cuerpo).
Mejores reseñas de otros países
And have used it a few times now. It works perfectly. The more expensive ones might improve the experience. But I don't know how it could. This works just fine.
Update: Have been brewing myself a cup of coffee for the past one month. Some discolouration due to coffee stain which is normal. No issue with the product itself. Contemplating to get a 6 cup as the 3 cup gives only half a cup of regular coffee.
I used to have a regular drip coffee maker, then a smaller version of an espresso/cappuccino like you'd see in a fancy coffee shop, and then settled on a Keurig. That spanned about 30 years of my coffee making history. The Keurig is starting to have scaling problems despite every method I had tried to descale it, and before I bought another to replace it, I thought of getting something like Grandma had. I was skeptical that I was retiring a $100 appliance with a $6 one that could use regular coffee grounds.
It's super simple. Unscrew the bottom and fill with water up to (but not covering) the safety valve. Place the funnel that holds the grounds in it and add 2-3 tsp of ground coffee. Screw the top on and put it on the stove. (I set it a little off-center so the handle doesn't get hot on my gas stove.) On medium heat it takes about 4 minutes for it to start brewing, and 30 seconds later you can hear it gurgling, which means it's done. If I'm in an espresso mood, I pour some into a little glass and metal cup. If I want Americano style coffee, I dump the entire contents into a coffee mug and add hot tap water to dilute it down to regular strong coffee.
It's cheap to buy, cheap to operate, easy to clean, and easy to use. I no longer leave a Keurig plugged in all day on the chance that I may want a cup of coffee. I don't have to buy wasteful k-cups. I load this with water and grounds, put it under the fire, set the timer for 4 minutes, and go back to what I was doing. When the timer goes off I come back into the kitchen, watch for it to start brewing, and then turn it off a half minute later. Once it starts it brews quickly as the water only passes through the grounds once, unlike perked coffee.
If you like a good cup of coffee at home, I suggest giving this a try!
Reseñado en los Estados Unidos el 6 de octubre de 2023
I used to have a regular drip coffee maker, then a smaller version of an espresso/cappuccino like you'd see in a fancy coffee shop, and then settled on a Keurig. That spanned about 30 years of my coffee making history. The Keurig is starting to have scaling problems despite every method I had tried to descale it, and before I bought another to replace it, I thought of getting something like Grandma had. I was skeptical that I was retiring a $100 appliance with a $6 one that could use regular coffee grounds.
It's super simple. Unscrew the bottom and fill with water up to (but not covering) the safety valve. Place the funnel that holds the grounds in it and add 2-3 tsp of ground coffee. Screw the top on and put it on the stove. (I set it a little off-center so the handle doesn't get hot on my gas stove.) On medium heat it takes about 4 minutes for it to start brewing, and 30 seconds later you can hear it gurgling, which means it's done. If I'm in an espresso mood, I pour some into a little glass and metal cup. If I want Americano style coffee, I dump the entire contents into a coffee mug and add hot tap water to dilute it down to regular strong coffee.
It's cheap to buy, cheap to operate, easy to clean, and easy to use. I no longer leave a Keurig plugged in all day on the chance that I may want a cup of coffee. I don't have to buy wasteful k-cups. I load this with water and grounds, put it under the fire, set the timer for 4 minutes, and go back to what I was doing. When the timer goes off I come back into the kitchen, watch for it to start brewing, and then turn it off a half minute later. Once it starts it brews quickly as the water only passes through the grounds once, unlike perked coffee.
If you like a good cup of coffee at home, I suggest giving this a try!