Elige tu dirección
Imagen del logotipo de la app de Kindle

Descarga la app de Kindle gratuita y comienza a leer libros Kindle al instante en tu smartphone, tablet o computadora no se requiere un dispositivo Kindle.

Lee instantáneamente en tu navegador con Kindle para web.

Con la cámara de tu teléfono celular: escanea el siguiente código y descarga la app de Kindle.

Código QR para descargar la app de Kindle

El ABC del vino, Portada puede variar Pasta blanda – Print, 9 noviembre 2012

4.7 4.7 de 5 estrellas 197 calificaciones

Una práctica guía para todos los interesados en conocer todo lo relacionado con el vino. En el libro se abordan los siguientes temas: historia, cepas, cultivos, crianzas, añejamientos, embotellamiento, conservación, cata y maridajes.
Leer más Leer menos

Descripción del producto

Biografía del autor

Jesús Díez is the creator of Viniculture, a school of wine, distilling, and gourmet concepts that intends to create an educated concept based in living, didactic knowledge, fun, and experimentation. He has graduate degrees in viticulture, enology, and distillation from various universities in Mexico. His gastronomic concepts emerge in the Tierra de Vinos restaurant, a restaurant dedicated to the synergy and creation of dishes for wines.

Detalles del producto

  • Editorial ‏ : ‎ Ediciones Larousse S.A de C.V. (9 noviembre 2012)
  • Idioma ‏ : ‎ Español
  • Pasta blanda ‏ : ‎ 192 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 6072105173
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-6072105171
  • Dimensiones ‏ : ‎ 19 x 1 x 23 cm
  • Opiniones de los clientes:
    4.7 4.7 de 5 estrellas 197 calificaciones

Opiniones de clientes

4.7 de 5 estrellas
4.7 de 5
197 calificaciones globales
Muy interesante
5 Estrellas
Muy interesante
El libro es bueno tiene mucho información e imágenes ! Me gusto
Gracias por tus comentarios
Lo sentimos, se produjo un error
Lo sentimos, no es posible cargar la opinión

Las mejores reseñas de México

Revisado en México el 2 de febrero de 2023
Un excelente libro para iniciarse en el conocimiento del vino, desde como se cultiva, se produce, y lo más importante como degustarlo y apreciarlo
Revisado en México el 14 de febrero de 2023
Muy buen libro para principiantes
Sencillo de leer y completo
Revisado en México el 24 de enero de 2023
Libro para principiantes en enologia. Fácil de digerir y practico, muy buena presentación
Revisado en México el 20 de enero de 2023
Debería estar más completo
Revisado en México el 14 de julio de 2022
Se siente de buena calidad, la información es clara, lo recomiendo.
Revisado en México el 9 de junio de 2021
Es un libro muy explicito en cuanto a temas de varietales, llego en tiempo y forma. Trae imágenes muy interesantes y descripciones, aun sigo leyéndolo así que me sigue sorprendiendo. Lo recomiendo ampliamente para aquellas personas que desean adentrarse a este enorme tema :)
Revisado en México el 26 de enero de 2022
El libro es bueno tiene mucho información e imágenes ! Me gusto
Imagen del cliente
5.0 de 5 estrellas Muy interesante
Revisado en México el 26 de enero de 2022
El libro es bueno tiene mucho información e imágenes ! Me gusto
Imágenes en esta reseña
Imagen del cliente
Imagen del cliente