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Menú semanal del 10 al 16 de septiembre

Menú semanal del 10 al 16 de septiembre

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Es lunes, y si de por si cuesta trabajo regresar a la rutina cada semana, sabemos que después de un fin de semana de disfrutar de muchos antojos y comida mexicana súper rica, puede ser todavía más pesado. También sabemos que septiembre es el mes patrio, así que se vale disfrutar de la gastronomía mexicana durante todo el mes, además aprovechamos al máximo los ingredientes de temporada...

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Coctel Coco Bailey’s. Receta de bebida en video

Coctel Coco Bailey’s. Receta de bebida en video

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La crema de whisky es uno de los licores más famosos y tomados como digestivo en el mundo. El “Bailey’s” se ha transformado en una marca para convertirse en un término popular que reúne todas las cremas de whisky, para bien y para mal. Por su interesante equilibrio entre una textura suave y espesa, así como por un sabor delicado que nos recuerda el elixir de origen escoses esta crema...

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Menú semanal del 3 al 9 de septiembre

Menú semanal del 3 al 9 de septiembre

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Muchos nos estamos preparando para el fin de semana, que, aunque no habrá un gran puente, seguramente disfrutaremos de ricos antojitos y platillos mexicanos para celebrar las fiestas patrias. En Directo al Paladar México les hemos compartido unas recetas que vale la pena considerar para incluir en nuestro menú patrio. Empecemos con tres deliciosas botanas que son una excelente opción para...

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Pozole negro con huitlacoche y frijoles. Receta para las Fiestas Patrias

Pozole negro con huitlacoche y frijoles. Receta para las Fiestas Patrias

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Siempre estoy dispuesta a probar nuevas recetas, sobre todo de platillos tradicionales mexicanos. Aunque existen un montón de restaurantes donde el pozole es el platillo principal, es cierto que muchas veces el pozole rojo es el ganador por excelencia. Así que me dio mucha curiosidad cuando vi la receta para preparar un pozole negro, donde los ingredientes principales, además del maíz pozo...

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Tinga de pollo en cazuela de tortilla. Receta mexicana fácil

Tinga de pollo en cazuela de tortilla. Receta mexicana fácil

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La gastronomía mexicana tiene muchas posibilidades, desde platillos muy complejos que requieren de tiempo y paciencia hasta ideas sencillas y rápidas que nos proporcionan igualmente mucho placer. Así mismo, en días festivos o fines de semana, no siempre tenemos tiempo o ganas de estar demasiado tiempo en la cocina y preferimos dedicarle más tiempo a la familia o los amigos. Hoy te propo...

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Agua de limón amarillo con epazote. Receta para las Fiestas Patrias

Agua de limón amarillo con epazote. Receta para las Fiestas Patrias

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Una de las tradiciones más ricas, y saludables, que tenemos en México, es preparar en casa las famosas aguas frescas. Las ventajas es que podemos utilizar ingredientes de temporada, controlar la cantidad de azúcar y experimentar con nuestras propias combinaciones de frutas, especias, hierbas y hasta verduras. El agua de limón amarillo con epazote tiene un sabor bastante distintivo y refre...

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¿Ya no puedes bajar de peso? El culpable puede ser tu microbiota

¿Ya no puedes bajar de peso? El culpable puede ser tu microbiota

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Muchas personas prueban todas las dietas de moda sin tener resultados positivos. Si eres uno de ellos ¡no te desanimes! Un estudio reciente encontró que nuestra microbiota puede ser la responsable de ayudar o dificultar nuestros esfuerzos para perder peso. Cada persona tiene una microbiota diferente, y cada persona tiene una experiencia diferente en sus intentos para bajar de peso. En el ...

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Entrega de comestibles a domicilio: ahora en coches autónomos

Entrega de comestibles a domicilio: ahora en coches autónomos

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El ritmo de vida actual, particularmente el de las grandes ciudades, obliga a buscar alternativas convenientes en cuanto a precio y tiempo en muchos aspectos de la vida cotidiana, entre ellos el surtido de la despensa y la preparación de la comida. De ahí el éxito de los lugares de comida rápida, de servicios de entrega como Uber Eats o Rappi y de los programas de entrega de comestibles a ...

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Las supersticiones y mitos detrás de las más tradicionales recetas mexicanas

Las supersticiones y mitos detrás de las más tradicionales recetas mexicanas

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Siempre he pensado que durante el mes de septiembre no solo debemos festejar la Independencia de México, sino que también debemos darnos la oportunidad de disfrutar todas las cosas buenas que tenemos a nuestro alrededor en este bendito país. Nuestra gastronomía, sin duda, es una de ellas pues merecidamente se ha ganado el título de Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Pero de...

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Pozole verde con pepitas de calabaza y acelgas. Receta en olla de cocción lenta para las Fiestas Patrias

Pozole verde con pepitas de calabaza y acelgas. Receta en olla de cocción lenta para las Fiestas Patrias

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El pozole es uno de los platillos más típicos de la gastronomía mexicana, por eso se suele preparar para las fiestas patrias de septiembre. Existen un montón de variantes de este platillo de cuchara, así que es fácil adaptarlo a los gustos de tu familia. En esta ocasión les comparto un delicioso pozole verde con pepitas de calabaza y acelgas. Lo que hace único a este pozole, además d...

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Menú semanal del 27 de agosto al 2 de septiembre

Menú semanal del 27 de agosto al 2 de septiembre

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¿Pueden creer que estamos empezando el noveno mes del año? Se me ha pasado increíblemente rápido este año, a pesar de todas las recetas que les hemos compartido en Directo al Paladar México. Esta semana empezaran los preparativos para las fiestas patrias, y seguramente les compartiremos una que otra receta deliciosa para estas fechas. Pero mientras ¿les parece si repasamos las recetas q...

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5 menús completos para toda la semana (XLVII)

5 menús completos para toda la semana (XLVII)

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Planear las comidas es una actividad que nos encanta, pues tiene múltiples beneficios: nos ayuda a llevar una alimentación más balanceada y completa, a consumir una mayor cantidad de nutrientes, a evitar el desperdicio de ingredientes mediante el uso de una lista de compra de lo que necesitaremos y con ello también, nos ayuda a ahorrar dinero. A esta larga lista también podemos añadirle...

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Paseo por la gastronomía de la red: las recetas dulces mexicanas que no pueden faltar en estas fiestas patrias

Paseo por la gastronomía de la red: las recetas dulces mexicanas que no pueden faltar en estas fiestas patrias

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México es un país que enamora en muchos sentidos; el visitante nacional y el turista extranjero tiene en cada rincón del país una gran cantidad de cosas que apreciar. Nuestras tradiciones, nuestra cultura, nuestras fiestas, los mejores paisajes, las maravillosas artesanías y hasta el más humilde de los platillos que conforman nuestra gastronomía. La semana pasada con motivo de las cer...

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Menú semanal del 20 al 26 de agosto

Menú semanal del 20 al 26 de agosto

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La semana pasada fue el inicio de clases, y entre muchos de los pendientes de los padres, el lunch es uno de los más importantes. Para aligerar estos días estresantes para toda la familia, les compartimos algunas ideas deliciosas y sencillas para preparar en este regreso a clases. Por ejemplo, el sándwich de aguacate y dos quesos, que en esta ocasión utilizamos queso manchego y mozzarella,...

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Los principales tipos de tamales en México

Los principales tipos de tamales en México

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Los tamales son uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mexicana. Ahora que las fiestas patrias están a la vuelta de la esquina, seguramente muchos estarán pensando en disfrutar de estas delicias prehispánicas. Es cierto que muchas veces escogemos los que conocemos, o los tradicionales de nuestra localidad, pero ¿sabías que existen más de 500 variedades de tamales? Con...

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¿Todos los smoothies son saludables?

¿Todos los smoothies son saludables?

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Originalmente un smoothie era considerada una bebida fría saludable, pero es cierto que hoy en día existen muchas variedades que no se pueden llamar precisamente saludables. Muchas compañías se han colgado de la popularidad de estas bebidas para agregar productos no saludables, pero que son agradables al paladar. Así que nos dimos a la tarea de investigar que es lo que hace a un smoothie ...

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Cómo hacer tacos dorados con salsa verde. Receta para las Fiestas Patrias

Cómo hacer tacos dorados con salsa verde. Receta para las Fiestas Patrias

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Los tacos dorados son uno de los platillos típicos de la gastronomía casera mexicana, por eso muchas personas también los consideran parte de la larga lista de antojitos mexicanos. Estamos a unos días de las fiestas patrias, y seguramente muchos de ustedes ya están pensando lo que van a preparar para esos días festivos, sin duda no pueden faltar unos ricos tacos dorados con salsa verde. ...

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Alimentos que causan acné

Alimentos que causan acné

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El acné es un problema de la piel que se estima afecta al 9.4% de la población mundial, siendo también la octava enfermedad más prevalente en el mundo, siendo más común en adolescentes y jóvenes, quienes frecuentemente sufren las formas más graves de la enfermedad, de acuerdo a un estudio realizado por investigadores de la Western University de Londres y la Universidad de Nottingham en...

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Los 7 beneficios de comer atún para la salud

Los 7 beneficios de comer atún para la salud

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El atún es uno de los alimentos más beneficos y según la UNAM es uno de los productos de mar que más tiene “Proteína de alto valor biológico”. Es considerado un pescado realmente saludable para nuestro organismo por los diversos ácidos grasos, vitaminas y minerales que contiene. Además, su bajo contenido en grasas los hace perfecto para todo programa de cuidado o de pérdida de p...

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5 menús completos para toda la semana (XLIX)

5 menús completos para toda la semana (XLIX)

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Uno de los mejores hábitos para mantener una alimentación saludable es preparar nuestros alimentos en casa, para así poder asegurar la calidad de los ingredientes que utilizamos y dejar de lado los azúcares añadidos y grasas no saludables de la comida procesada. Pero lograrlo día tras día es necesario una planeación previa para así poder comprar los ingredientes que necesitamos y te...

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5 menús completos para toda la semana (L)

5 menús completos para toda la semana (L)

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A solo unos días estamos de los festejos de las fiestas patrias, que en este año han caído en fin de semana; atrás han quedado las vacaciones de verano y poco a poco hemos sucumbido a la rutina normal de actividades laborales y escolares. El verano se está despidiendo como acostumbra, con mañanas soleadas y tardes lluviosas que invitan ya al café o té de media tarde, y a empezar a prep...

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Cena en Rojo, un evento del chef Enrique Olvera para apoyar a la niñez migrante

Cena en Rojo, un evento del chef Enrique Olvera para apoyar a la niñez migrante

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El pasado mes de junio compartíamos el orgullo de que dos restaurantes mexicanos estuvieran en la lista de los 50 mejores del mundo este 2018, uno de ellos Pujol, del reconocido chef Enrique Olvera, quien al ser felicitado por el Presidente Enrique Peña Nieto en redes sociales, no dudo en dejar claro que para él era mucho más importante dar solución a los problemas enfrentados por los ni...

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¿Para qué sirve la cúrcuma molida y cómo se utiliza?

¿Para qué sirve la cúrcuma molida y cómo se utiliza?

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La cúrcuma es una especia bastante interesante que tiene una gran cantidad de usos y beneficios. Principalmente es conocida por su contenido de antioxidantes y por ser un efectivo antiinflamatorio, pero también es altamente apreciado en las cocinas de todo el mundo. El gran secreto de esta especia antigua es la curcumina, de la que la cúrcuma contiene hasta un 3% en peso. La curcumina, es ...

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El tradicional pozole mexicano y sus variedades

El tradicional pozole mexicano y sus variedades

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Estamos finalizando agosto y eso significa que está por comenzar el mes patrio en México, un mes en el que más presentes tenemos los platillos tradicionales de nuestra cocina mexicana. Uno de ellos es el pozole, un plato caldoso hecho a base de maíz cacahuazintle del que existen muchas variaciones en nuestro país. La característica de este platillo es que tras precocer o nixtamalizar e...

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Croquetas de pescado al coco. Receta fácil

Croquetas de pescado al coco. Receta fácil

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Una de las cosas que siempre me han causado curiosidad es la renuencia de algunas personas a comer pescado. Tratándose de una de las mejores proteínas que existen, con pocas grasas, y viendo la multitud de alternativas para prepararlo, supongo que existe una parte de prejuicio y otra de falta de pericia al momento de preparar un buen pescado. Hoy te propongo una idea para acercar el pescad...

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Amazon México estrena sección de Alimentos y Bebidas

Amazon México estrena sección de Alimentos y Bebidas

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Esta semana Amazon México estreno en su plataforma la sección que todos los amantes de la cocina y de la comida estábamos esperando: Alimentos y Bebidas. Ahora con un solo clic puedes tener en la puerta de tu casa una gran selección de alimentos, ingredientes, bebidas y utensilios para cocinar. Para facilitar la navegación, la tienda virtual se divide en once secciones: Cervezas, vinos y...

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5 menús completos para toda la semana (XLVIII)

5 menús completos para toda la semana (XLVIII)

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Este sábado comienza el mes de las fiestas patrias en México y más que en cualquier otro mes del año, es el mes en el que el ambiente festivo nos invita a degustar las delicias de nuestra cocina tradicional, rica en ingredientes y técnicas, que hacen de cada plato una verdadera fiesta de sabor. Con ganas de degustar durante las semanas venideras de estos platillos mexicanos, es que hemos...

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Tarta salada de pollo y piña. Receta fácil

Tarta salada de pollo y piña. Receta fácil

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Ya sabemos que, para muchos, la piña no se combina en una pizza ni en una tarta salada. Sin embargo, yo soy de los que no existe ninguna razón objetiva para que no lo hagamos y que se trata simplemente de gustos que, por definición son totalmente subjetivos. Aclarado lo anterior, hay que reconocer que, la facilidad con la que podemos hacer pedidos a domicilio de todo tipo de comida, solemos...

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Cómo congelar correctamente pescados y mariscos

Cómo congelar correctamente pescados y mariscos

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Uno de los métodos de conservación de los alimentos más socorrido en los hogares y en la industria es la congelación, pues gracias a este proceso podemos preservarlos por periodos largos de tiempo pues previene el crecimiento de microorganismos que causan su deterioro y enfermedades que se pueden transmitir a través de ellos. En el caso de los pescados y mariscos, hay varias maneras de ...

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Tartataletas Caprese BBQ. Receta de botana en video

Tartataletas Caprese BBQ. Receta de botana en video

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Cuando ya estamos a pocos días del fin de semana es hora de pensar en algunas buenas ideas para una botana casera que nos permita disfrutar con los amigos de un momento agradable. Una buena bebida en mano y una botana saludable, lejos de las papitas grasosas que finalmente no nos aportan gran cosa. La receta en video de hoy es un clásico con estas tartaletas Caprese BBQ un toque diferente y...

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Paseo por la gastronomía de la red: la deliciosa tradición de la cocina mexicana

Paseo por la gastronomía de la red: la deliciosa tradición de la cocina mexicana

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Septiembre es un mes lleno de color y de sabor a fiesta y a tradiciones. Es el nuestro mes patrio, y eso significa que no paramos de deleitarnos con todo lo bueno que tiene México: su cultura, su gente, su tierra, sus tradiciones y su gastronomía. Pensando en lo mucho que gusta en todo el mundo la gastronomía mexicana, misma que fue reconocida por la UNESCO como Patrimonio Inmaterial de ...

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Sopa rápida de calabacitas, espinacas y berros. Receta sencilla

Sopa rápida de calabacitas, espinacas y berros. Receta sencilla

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Cuando regresamos a la rutina, a veces planear un menú saludable y sencillo para la semana puede resultar complicado. Por eso es importante tener a la mano recetas con pocos ingredientes saludables y que se puedan preparar en menos de 30 minutos. Un excelente ejemplo es esta deliciosa sopa rápida de calabacitas, espinacas y berros. Estamos muy acostumbrados a que el ingrediente principal d...

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Pasta con tocino en salsa de jitomate. Receta fácil para disfrutar

Pasta con tocino en salsa de jitomate. Receta fácil para disfrutar

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Dar de comer a los más chicos puede representar un verdadero reto ya que no siempre están dispuestos a comer cosas que nos gustan a los adultos. Por lo general, y por suerte, algunos alimentos son muy consensuales y nos gustan a chicos y grandes por igual. Uno de estos casos es, por supuesto, la pasta. Hoy te propongo una idea muy sencilla y realmente deliciosa que estoy seguro les encanta...

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Paseo por la gastronomía de la red: recetas especialmente dulces para el Día de los Abuelos

Paseo por la gastronomía de la red: recetas especialmente dulces para el Día de los Abuelos

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Conocer a los abuelos es una dicha, y aún la es mayor cuando nosotros procuramos pasar tiempo a su lado, escuchar sus historias y nos rendimos ante su cariño infinito. Ellos, cuidaron cada uno de los pasos de nuestros padres y no dudan en recibirnos a nosotros, sus nietos, con una enorme sonrisa. En México, desde 1994 se instituyó el Día de los Abuelos cada 28 de agosto teniendo como ob...

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Pasta con salsa de matcha y trozos de tofu crujientes. Receta vegana

Pasta con salsa de matcha y trozos de tofu crujientes. Receta vegana

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En casa siempre trato de incluir por lo menos un platillo vegetariano o vegano en el menú semanal. Así que siempre estoy en busca de recetas interesantes, que se adapten a los gustos de todos los miembros de la familia. Un platillo que nos encanto a todos fue la pasta con salsa de matcha y trozos de tofu crujiente. Lo mejor es que su preparación es bastante sencilla. Para que la salsa qued...

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Burritos de huevo con salchicha. Receta fácil para el desayuno

Burritos de huevo con salchicha. Receta fácil para el desayuno

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El desayuno es para muchas personas un momento en el que no debe falta un alimento nutritivo que nos de las fuerzas, aunque sean mentales, a para iniciar bien el día. Sin embargo, algo que muchos tenemos en común cuando vivimos en ciudades, es la falta de tiempo para prepararnos un desayuno completo y mucho menos para sentarnos tranquilamente a disfrutarlo. Es por eso que hoy te propongo es...

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Sopa cremosa de elote, papa y poblano. Receta

Sopa cremosa de elote, papa y poblano. Receta

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Uno de los ingredientes con los que más disfruto cocinar, son con los elotes. Y aprovechando que durante esta temporada están en su pleno apogeo, les comparto la receta de esta deliciosa sopa cremosa de elote, papa y poblano. Es perfecta para acompañar estas tardes lluviosas, en las que se antoja llegar a casa a comer algo reconfortante. La combinación de elote y chile poblano es una de m...

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Espárragos asados con jitomates cherry al balsámico. Receta

Espárragos asados con jitomates cherry al balsámico. Receta

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Algo que me encanta de la primavera y el verano es que encontramos una buena cantidad de espárragos frescos y tiernos, un vegetal realmente cargado de nutrientes que es buena fuente de fibra, ácido fólico, vitaminas A, C, E y K como también de minerales como el cromo que ayudan a mejorar la habilidad de la insulina para llevar la glucosa de la sangre a las células. En esta temporada los ...

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Frittata de pasta, arúgula y queso de cabra. Receta

Frittata de pasta, arúgula y queso de cabra. Receta

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Una de las preparaciones más versátiles que existen en la cocina son las frittatas, porque prácticamente las puedes hacer con lo ingredientes que tengas a la mano, siempre y cuando respetes el ingrediente principal que es el huevo. En esta ocasión les comparto una combinación que vale la pena probar, se trata de una frittata de pasta, arúgula y queso de cabra. Es una receta vegetariana ...

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¿Qué vitaminas y minerales nos aportan las frutas y verduras?

¿Qué vitaminas y minerales nos aportan las frutas y verduras?

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Desde hace muchos años cada año hemos visto campañas y recomendaciones que hacen énfasis en la importancia de comer 5 raciones de frutas y verduras frescas al día, pues con ello nos aseguramos de darle a nuestro organismo las vitaminas y minerales que necesitamos para nuestras actividades diarias además de que también nos ayudan a mantenernos hidratados. Otro de los beneficios de comer...

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