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Menú semanal del 7 al 13 de agosto

Menú semanal del 7 al 13 de agosto

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Para muchos está es la última semana de vacaciones, y seguramente trataran de aprovecharla al máximo. Sabemos que muchas veces eso significa comer fuera, pero sí eres de los que prefiere comer en casa, te compartimos algunas ideas para que aproveches al máximo estos días en los que no necesariamente tenemos que cocinar con tantas prisas. Si te consideras un conocedor de la gastronomía j...

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Salmón en salsa de miel y mostaza. Receta sencilla y rápida

Salmón en salsa de miel y mostaza. Receta sencilla y rápida

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En mi casa, cuando se trata de comer nutritivo, rico y rápido, lo primero que se me viene a la mente es preparar un pescado empapelado al horno. Hace unos días no tenía mucho tiempo para cocinar y decidí preparar un salmón en salsa de miel y mostaza, que no me tomo más de 30 minutos. Y como la mayor parte de ese tiempo, el pescado está en el horno, tienes tiempo de hacer otras preparacion...

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Banderillas de salchichas hojaldradas. Receta de botana

Banderillas de salchichas hojaldradas. Receta de botana

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Vamos a cortar el hojaldre en tiras de un tamaño ligeramente superior al tamaño de las salchichas que vas a usar. Esparces el puré de jitomate sobre la masa y sazonas con las finas hierbas. Colocas una salchicha en el centro de cada tira de masa de hojaldre. Agregamos la mostaza sobre la salchichas y doblamos la masa de hojaldre de tal modo que no se vaya a abrir durante la cocción. Batimos...

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Pollo agridulce con piña y cacahuates. Receta fácil y deliciosa

Pollo agridulce con piña y cacahuates. Receta fácil y deliciosa

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El pollo agridulce es probablemente una de las especialidades con toque asiático más conocidas y reproducidas alrededor del mundo. Lo puedes preparar de muchas maneras diferentes pero siempre tendrás que conservar una línea en la que se mezclarán delicadamente el dulce y lo salado. Hoy te propongo esta receta del pollo agridulce con piña y cacahuates que resulta muy conveniente para una...

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Empanadas rellenas de arándanos. Receta de pan dulce

Empanadas rellenas de arándanos. Receta de pan dulce

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El tener una panadería cerca de casa o de camino a ella, es una conveniencia que bien agradecemos para alegrar nuestro día o facilitarnos ese antojo de media tarde, la cena o el desayuno. Pero para mí, no hay nada como el pan dulce casero: llámense empanadas, bisquets, conchas, tartas,o cualquier otra variedad del extenso mundo del pan mexicano. La receta que hoy les comparto es la de unas...

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Fajitas de pollo a la cerveza. Receta fácil

Fajitas de pollo a la cerveza. Receta fácil

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Aprovechando que el Día Internacional de la Cerveza, hoy les propongo una idea de receta cuyos dos principales ingredientes son probablemente de los de mayor consumo en México. Estoy hablando del pollo y de la cerveza. Ambos son deliciosos si los degustas pro separado y cuando los juntas pueden hacer maravillas. La receta que te comparto en esta ocasión es la de unas fajitas de pollo a la ...

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¿Dieta baja en carbohidratos o baja en grasas? ¿Realmente importa?

¿Dieta baja en carbohidratos o baja en grasas? ¿Realmente importa?

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El mundo de las dietas es bastante complicado de navegar, sobre todo con tantas dietas prometedoras que aparecen de la nada. Sin embargo uno de los dilemas más grandes y constantes en relación a nuestra alimentación es entre las dietas “bajas en carbohidratos” o “bajas en grasas”. Muchas personas creen que seguir una dieta baja en carbohidratos es la mejor opción para una vida saluda...

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El higo, el falso fruto lleno de propiedades nutritivas que querrás en tu comida

El higo, el falso fruto lleno de propiedades nutritivas que querrás en tu comida

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En la cocina, pero sobre todo en la naturaleza, hay ingredientes que una vez que pruebas, marcan un antes y un después. Frutos, vegetales, hortalizas y flores que sorprenden a nuestro paladar de una y mil maneras. Uno de los que más me envuelven y logran conquistarme cada vez que los pruebo, son los higos, tanto frescos como cristalizados. La mayoría de nosotros, crecimos pensando en los hig...

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Las ocho especias que no deben faltar en tu cocina

Las ocho especias que no deben faltar en tu cocina

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Las especias se usan para darle un sabor especial a cualquier platillo. Las usamos siempre en nuestra cocina y nos permiten crear comidas deliciosas. La historia de las especias está ligada a la historia de la humanidad ya que fueron el primer producto con el que se abrieron rutas comerciales alrededor del mundo. Hoy les presentamos una infografía en la recopilamos las ocho especias que no d...

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Coctel de Baileys moca. Receta de bebida

Coctel de Baileys moca. Receta de bebida

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Los cocteles siempre son agradables durante las reuniones entre amigos por la noche. Los recetarios abundan de ofertas realmente muy atractivas para todos los gustos. Las bebidas para la tarde o después de la comida son un poco menso comunes. Siempre tenemos las alternativas de licores fuertes o aguardientes. Sin embargo un coctel dulce y ligero puede ser una opción. Hoy les propongo una rece...

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Nuestras 5 mejores recetas con cerveza

Nuestras 5 mejores recetas con cerveza

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Este viernes 4 de agosto se celebra el Día Internacional de la Cerveza. Como todos sabemos, México y un gran consumidor de esta bebida milenaria que ya se produce tanto de manera industrial como artesanal. De hecho el mercado de la cerveza artesanal en nuestro país ha conocido un auge considerable en los últimos años, rompiendo así ciertos monopolios de grandes empresas. Si la cerveza es ...

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Las manzanas podridas son la novedad en uno de los mejores restaurantes del mundo

Las manzanas podridas son la novedad en uno de los mejores restaurantes del mundo

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Recientemente, al menú 2017 del famoso restaurante vasco Mugaritz, se añadió un nuevo postre que ha llamado bastante la atención. El platillo se llama “Podredumbres nobles” y consiste básicamente en una manzana podrida. Seguramente te estarás preguntando ¿A quién se le ocurrió esta idea? ¿Es seguro comerla? Para entender porque un restaurante con dos estrellas Michelín decidió in...

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Sopa fría de aguacate, poblano y pepino. Receta para el verano

Sopa fría de aguacate, poblano y pepino. Receta para el verano

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Durante los días calurosos me encanta disfrutar de las sopas frías, además de que son extremadamente sencillas de preparar, podemos hacer brillar el sabor de los ingredientes de temporada. En esta ocasión les comparto una sopa fría de aguacate, poblano y pepino. El aguacate aporta la textura cremosa sin la necesidad de utilizar productos lácteos. Me gusto especialmente el toque que le da ...

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Sopa miso con un toque mexicano. Receta fusión

Sopa miso con un toque mexicano. Receta fusión

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Uno de mis platillos favoritos de la gastronomía japonesa es la sopa miso. Tiene un sabor único y muy peculiar, a pesar de que tradicionalmente solamente está compuesta de cinco ingredientes: agua, algas, miso (pasta de soya fermentada), tofu y dashi. El dashi es un caldo japonés hecho con virutas de bonito deshidratado que actualmente puedes encontrar en cualquier tienda oriental. Encontr...

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La marihuana: un ingrediente que se abre camino en las cocinas de todo el mundo

La marihuana: un ingrediente que se abre camino en las cocinas de todo el mundo

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Siendo uno de los psicotrópicos más usados en el mundo, la marihuana está rodeada de un centenar de mitos y una discrepancia en lo referente a legalidad en diferentes países. En México, en meses recientes fue autorizado su uso medicinal y científico, retirándolo de la categoría de vegetal prohibido para así permitir su siembra, cultivo, cosecha, suministro y empleo con dicha finalidad, ...

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Pasta all’amalfitana. Receta sencilla

Pasta all’amalfitana. Receta sencilla

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Las pastas son un platillo que por lo general son muy fáciles de preparar, y dependiendo de la combinación de ingredientes que utilices, puedes terminar con un platillo con un sabor totalmente diferente al anterior. Una de los platillos tradicionales del sur de Italia es la pasta all’amalfitana, que se basa en una combinación de anchoas y nueces. El sabor de las anchoas se disuelve con el...

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Menú semanal del 17 al 23 de julio

Menú semanal del 17 al 23 de julio

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Los que vivimos en la Ciudad de México podemos asegurar que las vacaciones ya son notorias; especialmente lo notamos en el tráfico. Pero también hemos tenido unos días bastante lluviosos que en ocasiones nos invitan a quedarnos en casa. Y no hay nada como una rica comida casera mientras llueve. Creo que todos estamos de acuerdo que las pastas son un platillo que le gusta a la mayoría de l...

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Menú semanal del 31 de julio al 6 de agosto

Menú semanal del 31 de julio al 6 de agosto

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a semana pasada estrenamos el octavo mes del año, que por lo general significa que nos quedan unas cuantas semanas más de vacaciones antes de regresar a la rutina del regreso a clases. En estos días de vacaciones es común hacer más reuniones en casa, y tener ricas botanas caseras a la mano es indispensable. En estos días en los que los jitomates están súper jugosos les recomendamos unas ...

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Milanesa de pollo rellena empanizada. Receta en video

Milanesa de pollo rellena empanizada. Receta en video

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Las carnes blancas son de las mejores alternativas para todas y todos quienes no comemos carne roja, por la razón que sea. La pechuga de pollo es seguramente de la piezas de pollo de mayor consumo en México pero puede resultar bastante aburrida si no la preparamos de manera atractiva. La receta en video de esta semana es una riquísima y sencilla milanesa de pollo rellena y empanizada. Para d...

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Tartaletas Caprese individuales. Receta de botana

Tartaletas Caprese individuales. Receta de botana

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Los fines de semana son el momento ideal para compartir unos momentos de convivencia con los amigos o la familia. Es también la oportunidad de prepararnos unas ricas botanas caseras que siempre son una mejor opción que cualquier "papita" de bolsa que compras en el súper o la tiendita de la esquina. Hoy te propongo esta deliciosa receta de unas tartaletas Caprese individuales que son verdade...

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Apagar las velas de cumpleaños significa incrementar el número de gérmenes sobre el pastel

Apagar las velas de cumpleaños significa incrementar el número de gérmenes sobre el pastel

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Probablemente una de las cosas más típicas de cualquier cumpleaños es apagar las velas de un pastel. Una tradición que se remonta a la antigua Grecia, donde se consideraba una ofrenda llevar un pastel con velas encendidas a la diosa de la caza Artemis. Pero según un estudio reciente, esas velitas de colores no son tan inocentes, ya que al apagarlas sobre un pastel estamos esparciendo una gr...

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Albóndigas de pollo en caldo de jitomate. Receta en video

Albóndigas de pollo en caldo de jitomate. Receta en video

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Las albóndigas son parte de nuestra historia gastronómica mexicana casera ya que las hemos comido de toda la vida, en casa, en casa de los abuelo y hasta en las fondas de la esquina. Por lo general las solemos preparar con carne de res, pero existen muchas variantes con otro tipo de carnes. Desde las de pollo hasta las de pescado, todas son muy buenas si las preparamos bien. La receta en vide...

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Los 11 mejores sándwiches para las vacaciones

Los 11 mejores sándwiches para las vacaciones

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Las vacaciones de verano han iniciado y para muchos chicos y grandes es el momento de pensar en un viaje a la playa, un día en el parque o un paseo por algún sitio arqueológico. En muchas ocasiones es conveniente poder llevar con nosotros algo de comer para hacer un picnic, siempre y cuando las condiciones exteriores lo permitan. Hoy les proponemos los 11 mejores sándwiches para estas vaca...

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TrendInFood: las donas rellenas de helado son el nuevo postre de verano

TrendInFood: las donas rellenas de helado son el nuevo postre de verano

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Cuando pienso en donas, mi mente divaga entre los recuerdos de mi vida universitaria, cuando por la tarde aparecía por la entrada de la facultad el vendedor de donas, ese postre frito sencillo, esponjoso y azucarado que acompañábamos con un café y una buena charla entre amigos. Pero los años han pasado y las donas se han convertido en una tendencia en las redes sociales, con un sin fin de...

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Paseo por la gastronomía de la red: recetas cítricas para el verano

Paseo por la gastronomía de la red: recetas cítricas para el verano

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A muchos les gusta el verano por que es sinónimo de playa, y en México nuestras costas son maravillosas. Pero me gusta creer que no soy la única a la que le gusta el verano por otro motivo: la enorme variedad de frutas que están de temporada en estos meses. La mayoría de ellas son jugosas y refrescantes, sin embargo, las frutas cítricas son las que preferimos para sentirnos más frescos d...

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Manchamanteles de pollo. Receta mexicana

Manchamanteles de pollo. Receta mexicana

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Hace unos días decidí preparar por primera vez un platillo típico de la gastronomía mexicana, específicamente de la zona de Oaxaca. Se trata de una manchamanteles de pollo. Como cualquier otro mole, su elaboración es algo tardada, pero reconozco que después de probar el primer bocado, sabes que valió la pena. El manchamanteles es un mole espeso de sabor dulce, que comúnmente se elabor...

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El yogur francés podría reemplazar al yogur griego

El yogur francés podría reemplazar al yogur griego

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Desde hace algunos años estamos familiarizados con el yogurt griego, supuestamente una alternativa más saludable que incluye un mayor porcentaje de proteínas que el yogur tradicional. Es un poco más ácido y cremoso que el yogurt normal. Ahora parece que el yogur francés será la novedad en el departamento de lácteos, así que es importante que conozcas cuáles son sus características. ...

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Pizza dulce de chocolate, plátano y malvavisco. Receta fácil de postre

Pizza dulce de chocolate, plátano y malvavisco. Receta fácil de postre

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Como ya lo hemos comentado infinidad de veces, el chocolate es uno de los ingredientes más usados y más consumidos en la preparación de postres de todo tipo. Así mismo es deliciosa poder comerlo solo ya sea en su versión de chocolate negro o en sus diversas otras versiones, tal y como lo hemos presentado hace poco en esta infografía. Hoy te propongo una receta bastante sencilla de un pos...

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Las mejores apps del 2017 para la cocina

Las mejores apps del 2017 para la cocina

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Hace décadas era usual tener en casa un libro de cocina en donde sólo se listaban los ingredientes y se daba una escueta, y muchas veces incompleta, explicación de la preparación. A esos libros se sumaban los recetarios escritos a mano, donde yacían las recetas de nuestras madres, abuelas, tías, amigas, vecinas, etcétera. Ese aspecto de la vida cotidiana ha evolucionado con el avance de ...

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Pescado relleno al horno. Receta en video

Pescado relleno al horno. Receta en video

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Siempre me encanta preparar un rico pescado que me ofrezca algo diferente de las típicas recetas de pollo o de carnes rojas, que de todos modos no como mucho. Existen muchas maneras de preparar un delicioso pescado al horno y una de las más interesantes es sin duda cuando lo hacemos completo. La receta en video de esta semana es la de un pescado relleno al horno en el que usaremos verduras y ...

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Pudding de chía y chocolate. Receta de postre saludable

Pudding de chía y chocolate. Receta de postre saludable

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Imaginar un postre que realmente sea saludable puede parecernos imposible, pero lo cierto es que no lo es tanto si nos atrevemos a probar nuevos ingredientes y a utilizar a nuestro beneficio todo aquello que la naturaleza nos da a manos llenas. Para este fin de semana, les propongo preparar este pudding de chía y chocolate que no requiere cocción, pero que termina siendo un postre irresistibl...

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Este viernes di ¡Salud! en el Día Internacional de la Cerveza

Este viernes di ¡Salud! en el Día Internacional de la Cerveza

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Desde hace nueve años, el primer viernes de agosto se celebra el Día Internacional de la Cerveza, así que este año lo celebraremos con gusto el próximo 4 de agosto. Se trata de una celebración hacia la cerveza que se lleva a cabo en bares, cervecerías y casas, en más de 200 países en todo el mundo. El objetivo es juntarte con tus amigos y disfrutar de una refrescante cerveza. Al mismo...

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Albóndigas de pollo en salsa de chile chipotle. Receta mexicana

Albóndigas de pollo en salsa de chile chipotle. Receta mexicana

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Uno de los platillos protagonistas de la comida casera mexicana, son sin duda las albóndigas. Además de que saben súper ricas, son bastante sencillas de preparar. A diferencia de otras cocinas donde las albóndigas se suelen freír, las albóndigas mexicanas se cocinan directamente en el caldillo, lo que les da una textura muy suave y hace que se impregnen del sabor del caldo. Las albóndiga...

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WeWantPlates: el movimiento que pide que los platos regresen a las mesas de los restaurantes

WeWantPlates: el movimiento que pide que los platos regresen a las mesas de los restaurantes

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Si somos usuarios de Twitter y seguimos cuentas relacionadas con gastronomía y restaurantes, es probable que durante los últimos meses hayamos visto el hashtag #WeWantPlates, mismo que corresponde a una campaña en la que se pide a los restaurantes que los platos regresen a sus mesas. Quizá no nos hemos percatado de ello, o quizá en alguna ocasión se nos ha hecho algo de ademirar. Nos refe...

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Los peligros de inhalar chocolate en polvo

Los peligros de inhalar chocolate en polvo

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Desde hace un par de años, inhalar chocolate en polvo se volvió una forma “legal” de drogarse en varios países europeos, y al parecer esa moda ya llego a América a través del producto comercializado como Coco Loko. El productor es la compañía “Legan Lean”, y se fabrica en Orlando, Florida. Aunque no está aprobado por la FDA, ya se anuncia como un estimulante, un mejorador del est...

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Agenda gastronómica en México, Agosto 2017

Agenda gastronómica en México, Agosto 2017

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Durante los meses de julio y agosto, los niños y adolescentes disfrutan de las vacaciones de verano, motivo por el cual, muchas familias mexicanas deciden salir fuera de sus ciudades para visitar algunos de los maravillosos destinos turísticos que tiene México. Para aprovecharlos al máximo y planear nuestras actividades, este último día de julio les presentamos la agenda gastronómica en...

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Principales diferencias entre una dieta vegetariana y una vegana

Principales diferencias entre una dieta vegetariana y una vegana

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Las dietas vegetarianas y veganas siempre han existido, la diferencia es que en los últimos años la tendencia se ha visto más marcada porque son varias las personas que deciden cambiar a alguno de estos estilos de vida. Cada quien tiene sus propias razones, como no dañar a otros organismos vivos, al medio ambiente o para mejorar su salud. A esto se suma la gran cantidad de publicidad y merca...

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Paseo por la gastronomía de la red: recetas para un delicioso regreso a clases

Paseo por la gastronomía de la red: recetas para un delicioso regreso a clases

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Las vacaciones de verano se nos están yendo rápidamente, y eso significa que el regreso a clases está ya muy cerca. En México, de acuerdo al calendario escolar, los niños de educación media y básica volverán a sus aulas el próximo lunes, mientras que la mayoría de las universidades ya han comenzado sus cursos. Siendo que es importante tener un desayuno adecuado y llevar un lunch escol...

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Paseo por la gastronomía de la red: recetas veganas variadas para todos los días de la semana

Paseo por la gastronomía de la red: recetas veganas variadas para todos los días de la semana

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Alimentarse saludablemente debe ser un compromiso con nosotros mismos y con las personas por las que nos preocupamos diariamente. En esa búsqueda de una dieta sana y amigable con el medio ambiente, hoy en día son miles de personas las que se han sumado al veganismo, una práctica en la que se rechaza el consumo de todos los productos de origen animal. Ya sea por motivos éticos, ambientales ...

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Tortitas de zanahoria y calabacita. Receta

Tortitas de zanahoria y calabacita. Receta

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En alguna ocasión les he comentado, que me gusta que en casa al menos un día a la semana no consumamos carne, optando en esos días por recetas sencillas pero bien cargadas de vegetales y productos naturales llenos de nutrientes, Una de mis recetas favoritas en ese sentido son estas tortitas de zanahoria y calabacita que podemos llevar a la mesa listas en no más de 30 minutos. Unas tortitas...

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