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El intrincado rol de los pretzels en la Cuaresma

El intrincado rol de los pretzels en la Cuaresma

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Hoy en día los pretzels pueden parecer un alimento sencillo para disfrutar como botana o snack mientras vemos un partido deportivo, o simplemente por el gusto de disfrutar de un pan esponjoso, con un toque saladito y sobre todo muy rico. Por lo general se asocian con la comida alemana, pero su historia es realmente sorprendente, ya que durante muchos años fueron considerados un alimento cris...

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5 menús completos para toda la semana (LXXVII)

5 menús completos para toda la semana (LXXVII)

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Parece que fue ayer cuando nos propusimos preparar planear 5 menús completos para toda la semana, pero este miércoles llegamos al menú semanal número setenta y siete. Esta semana, serán menús ligeros en vistas a las próximas vacaciones de Semana Santa, sobre todo si tenemos planeado ir a la playa. Desde luego, también será un menú en el que buscaremos cumplir con las tradiciones de ...

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Paseo por la gastronomía de la red: con buen queso y mejor vino, más corto se hace el camino

Paseo por la gastronomía de la red: con buen queso y mejor vino, más corto se hace el camino

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Dice un dicho popular que con buen queso y mejor vino, más corto se hace el camino. Es que no hay duda de que ambos forman un buen maridaje y de que sus características brindan un verdadero placer al paladar. Formas de degustar el queso hay muchas, y un buen vino tinto o blanco no hará más que realzar su sabor. Pensando en quesos es que nos hemos dispuesto a preparar este paseo por la gas...

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Tacos de pescado empanizado. Receta

Tacos de pescado empanizado. Receta

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El pescado es una proteína que solemos consumir bastante seguido en casa, sin embargo, durante la época de cuaresma aprovechamos las ofertas de este ingrediente y preparamos muchos más platillos inspirados en el mar. Una opción deliciosa para toda la familia son los tacos de pescado empanizado. En esta ocasión, en lugar de freírlos en una sartén, utilice una freidora de aire. El result...

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Alimentos que podrían mejorar tu capacidad intelectual

Alimentos que podrían mejorar tu capacidad intelectual

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A todos nos encantaría encontrar la solución definitiva para evitar el deterioro cognitivo, pero la solución no es tan sencilla. Los especialistas aseguran que una de las formas comprobadas para tener un cerebro saludable por más tiempo, es seguir una dieta que incluya muchas frutas, verduras, legumbres y granos enteros. La mayoría de las proteínas deben de provenir de pescados y fuentes...

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Menú semanal del 11 al 17 de marzo

Menú semanal del 11 al 17 de marzo

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Hoy es lunes de puente, y seguramente muchos de ustedes están disfrutando de un merecido descanso. Ya sea que saliste de la ciudad o te quedaste en casa, en estos días es importante contar con ricas botanas caseras para disfrutar con amigos y familiares. Una opción original y saludable es el pan de brócoli con mozzarella, seguramente será un buen acompañante de cualquier bebida. El día...

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Nuestras mejores recetas con cerveza para el Día de San Patricio

Nuestras mejores recetas con cerveza para el Día de San Patricio

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Este domingo 17 de marzo se celebra la fiesta para el Día de San Patricio, una fiesta de origen irlandés que poco a poco se ha ido alrededor del mundo. San Patricio fue un misionero que es considerado como el introductor del cristianismo en dicho país. Hoy en día, su fiesta se celebra también en Estados Unidos, Australia, Inglaterra y países latinoamericanos como Argentina y México dond...

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Crema de tubérculos. Receta

Crema de tubérculos. Receta

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Los tubérculos, o raíces, son ingredientes que muchas veces se utilizan como acompañantes de un plato, sin embargo, en esta deliciosa crema de tubérculos son los grandes protagonistas. Es un plato de cuchara bastante sencillo de preparar que combina los sabores del poro, nabo, zanahoria y papa. En general los tubérculos son una excelente fuente de nutrientes, principalmente de carbohidr...

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5 menús completos para toda la semana (LXXVI)

5 menús completos para toda la semana (LXXVI)

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Semana a semana nos encanta sentarnos a la mesa y buscar ideas para cocinar durante la semana por venir. Bien sabemos que cocinar en casa es una de las mejores maneras de cuidar a nuestra familia, y también de demostrarles nuestro cariño y de enseñarles a probar una variedad de ingredientes. Esta semana hemos seleccionado 5 menús completos y ligeros, pensando en que tras la llegada de la ...

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¡Adiós a los dedos sucios! Doritos desarrolla un empaque con toalla para que te limpias las manos

¡Adiós a los dedos sucios! Doritos desarrolla un empaque con toalla para que te limpias las manos

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Si has disfrutado de una bolsa de Doritos, seguramente te has encontrado en esa extraña situación en la que tienes los dedos llenos de condimento, y de pronto necesitas tomar algo que no se puede manchar, por ejemplo, el celular o un control remoto. Lo ideal es tener una servilleta al lado, pero muchas veces la solución termina siendo limpiarse en la playera, los pantalones o hasta el sill...

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Paseo por la gastronomía de la red: recetas veganas y vegetarianas para comer en Cuaresma

Paseo por la gastronomía de la red: recetas veganas y vegetarianas para comer en Cuaresma

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Lo vimos en los titulares hace algunas semanas: la organización Million Dollar Vegan invitó al Papa Francisco a adoptar una dieta vegana durante el período de Cuaresma, de modo que sirviera como ejemplo para millones de personas alrededor del mundo. Una acción que, acepte el Papa Francisco o no, todos podemos realizar, ya sea por convicción, por no comer carne durante la Cuaresma o por p...

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Pollo salteado con champiñones negros. Receta saludable

Pollo salteado con champiñones negros. Receta saludable

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El pollo es una de las carnes blancas que siempre disfruto preparar ya que me parece muy versátil. En efecto, es muy sencillo darle un giro totalmente sorprendente para lograr hacer una receta diferente que podremos disfrutar sin muchas complicaciones. Hoy te propongo una receta sencilla y deliciosa con tintes asiáticos con este pollo salteado con champiñones negros. Es muy sencillo, no r...

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Albóndigas de berenjena. Receta vegetariana

Albóndigas de berenjena. Receta vegetariana

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Las berenjenas son un ingrediente súper versátil y nutritivo, aunque es cierto que muchas veces no sabemos que preparar con ellas. En ese caso siempre podemos buscar en la gastronomía italiana, donde seguramente encontraras una receta que se adapte a tus gustos. Así fue como encontré estas deliciosas albóndigas de berenjena, acompañadas de una salsa marinara. Es una excelente receta pa...

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Menú semanal del 4 al 10 de marzo

Menú semanal del 4 al 10 de marzo

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Es inevitable desconectarnos del clima cálido, se nota que ya estamos a sólo algunos días de entrar por completo a la primavera. También desde la semana pasada empezó la temporada de cuaresma, así que seguramente muchos estarán buscando platillos sin carne. En Directo al Paladar México les tenemos varias opciones ricas, sencillas y caseras. Una de las grandes tradiciones de la cocina...

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Brochetas de tofu con piña y pimiento. Receta vegetariana

Brochetas de tofu con piña y pimiento. Receta vegetariana

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En esta temporada de primavera se nos puede antojar dejar de lado comida que incluyan carnes rojas o simplemente productos de origen animal por alternativas más frescas y ligeras. Así mismo el consumo de tofu se ha convertido en una de las mejores maneras de comer proteína saludable sin matar animales. La receta de hoy es la de unas deliciosa y sencillas brochetas de tofu con piña y pimi...

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Cómo hacer una salsa cremosa de ajonjolí. Receta sencilla

Cómo hacer una salsa cremosa de ajonjolí. Receta sencilla

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La salsa de ajonjolí es típica de la comida asiática, más precisamente de la gastronomía japonesa. La podemos encontrar en la gran mayoría de los restaurantes japoneses de la Ciudad de México y suele acompañar muy bien un rico Teppanyaki. Hoy te propongo esta receta muy sencilla de cómo preparar una salsa cremosa de ajonjolí. Es una versión muy cercana a la que conocemos, pero con...

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La dieta mediterránea vuelve a sorprender, ahora se sabe que podría prevenir la ceguera

La dieta mediterránea vuelve a sorprender, ahora se sabe que podría prevenir la ceguera

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Cada vez son más los estudios que aseguran que una mala alimentación predispone a las personas a desarrollar degeneración macular relacionada con la edad, una de las principales causas de ceguera en el mundo. Recientemente, investigadores europeos investigaron la conexión entre los genes y el estilo de vida en el desarrollo de la degeneración macular. Encontraron que las personas que segu...

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Tajine de Pollo en Olla de Cocción Lenta. Receta

Tajine de Pollo en Olla de Cocción Lenta. Receta

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El tajine es un instrumento de cerámica que se usa en la cocina marroquí, y en muchos otros tipos de cocina árabe, para cocinar alimentos. Los platillos que también se preparan dentro de este utensilio, también se denominan tajine. Una de las principales cualidades del tajine es que su forma cónica permite que los alimentos mantengan su jugo gracias a que la humedad se concentra en su in...

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Una cerveza mexicana y bebidas orgánicas: entre las cervezas y vinos que contienen glisofato

Una cerveza mexicana y bebidas orgánicas: entre las cervezas y vinos que contienen glisofato

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Cuando compramos alimentos y bebidas lo hacemos dando por sentado que no nos harán daño o que no pondrán en riesgo nuestra salud. Pero esa es una suposición que quizá debamos reconsiderar pues el uso de químicos tanto en alimentos procesados como en la agricultura no siempre se hace considerando la salud de nosotros, los consumidores. Durante el año pasado, la organización Environment...

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5 menús completos para toda la semana (LXXV)

5 menús completos para toda la semana (LXXV)

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Cocinar y preparar la comida para nosotros mismos y para nuestra familia debe ser ante todo una actividad que disfrutemos haciendo con calma y poniendo atención en los ingredientes que incluimos en nuestros alimentos. De ahí que un plan de comidas creativo y bien elaborado nos ayude a disminuir el estrés de la semana en torno a ello. Por eso, como cada miércoles, creamos 5 menús completo...

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Sopa Miso con Tofu y hongos. Receta en video

Sopa Miso con Tofu y hongos. Receta en video

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La sopa Miso es todo un clásico de la gastronomía asiática y nos encanta en casa poder disfrutar de un tazón de sopa caliente en las frescas noches de invierno. Así mismo la podemos tomar en cualquier otro momento del año cuando buscamos alguna alternativa diferente con mucho sabor y muy saludable. La receta en video de hoy es la de una versión casera y personal de la sopa Miso con Tof...

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El atún enlatado que compras ¿es atún o soya?

El atún enlatado que compras ¿es atún o soya?

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Hace unos días, la Procuraduría Federal del Consumidor, Profeco, realizó un estudio de calidad a diversas marcas de atún envasado que se venden en territorio nacional. Los resultados encontraron que, de las 57 presentaciones analizadas, 18 contienen soya en un porcentaje entre el 1 al 62 por ciento, sin que en el envase se precise al consumidor la cantidad de la misma. En la presentació...

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Paseo por la gastronomía de la red: recetas de pescados y mariscos para los viernes de Cuaresma

Paseo por la gastronomía de la red: recetas de pescados y mariscos para los viernes de Cuaresma

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Tras el fin de semana de Carnaval llega el Miércoles de Ceniza, que da inicio a los cuarenta días de preparación para los días Santos y la Pascua. Durante este periodo, entre los creyentes, es costumbre el ayuno y la abstinencia del consumo de carne roja los los viernes de Cuaresma y el Miércoles de Ceniza, principalmente. Durante esos días en los hogares mexicanos se acostumbra comer p...

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¿Cuánta vitamina D realmente necesitamos?

¿Cuánta vitamina D realmente necesitamos?

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Últimamente se habla mucho de la vitamina D, especialmente de su importancia no sólo en el sistema óseo, sino en muchos otros sistemas de nuestro cuerpo. Debido a estos descubrimientos, muchas personas se preguntan si están consumiendo la cantidad adecuada de esta vitamina. La definición de deficiencia vitamínica significa que uno o más problemas específicos de salud se derivan de la f...

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Menú semanal del 25 de febrero al 3 de marzo

Menú semanal del 25 de febrero al 3 de marzo

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Se habla mucho de que el desayuno es el alimento más importante del día, y, sin embargo, muchas veces con la prisa de las mañanas, terminamos comiendo lo más fácil, aunque no necesariamente lo más saludable para nuestro cuerpo. Una opción deliciosa para empezar con el pie derecho nuestro día es preparar desde una noche antes un delicioso pudding de chía y fresas, además de disfrutar ...

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Papitas salteadas con mostaza dulce. Receta de guarnición

Papitas salteadas con mostaza dulce. Receta de guarnición

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Las papas son parte de la gastronomía universal ya que las podemos encontrar en prácticamente todos los países del mundo. Según el lugar de dónde seamos, las prepararemos de manera muy distinta. Lo que siempre queda es esa textura tan reconfortante de esta verdura muchas veces poco valorada. Hoy te propongo esta receta muy sencilla y llena de sabor con unas papitas salteadas con mostaza...

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Sopa de camote morado y zanahoria. Receta

Sopa de camote morado y zanahoria. Receta

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Siempre he dicho que una forma sencilla de aumentar nuestro consumo de verduras, es preparar más sopas. Por eso siempre estoy en busca de combinaciones diferentes de acuerdo a los ingredientes que encuentro de temporada. Hace unos días encontré camote morado, que por lo general es más dulce que el camote amarillo, así que decidí prepara una sopa de camote morado y zanahoria. Esta sopa t...

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Descubre los más sorprendentes vestidos hechos con comida

Descubre los más sorprendentes vestidos hechos con comida

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Podría decirse que febrero es el mes de la moda, durante el transcurso de este mes se ha realizado la semana de la moda en Nueva York, en Londres, en Milán y en París. ¿Y qué tiene que ver la gastronomía y la moda? Pareciera que nada, pero en los últimos años hemos visto una tendencia de los diseñadores a crear vestidos hechos con comida. Ellos han cambiado el chifón y la seda por ...

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Ensalada fresca de pepino y jitomates cherry. Receta

Ensalada fresca de pepino y jitomates cherry. Receta

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Parece que los días de calor han llegado para quedarse, a pesar de que el invierno aún no ha terminado. Por ello es que se me ha antojado preparar esta ensalada fresca de pepino y jitomates cherry, una receta saludable y económica que podemos personalizar de acuerdo a nuestros gustos. La vinagreta que usaremos es muy básica: aceite de oliva, aceite de ajonjolí tostado, vinagre blanco, s...

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Juego de Tronos: la próxima edición especial de las galletas Óreo

Juego de Tronos: la próxima edición especial de las galletas Óreo

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Para el próximo mes de abril se espera el lanzamiento de la octava, y última, temporada de la exitosa serie Juego de Tronos, por lo que no dudamos de que su promoción será muy llamativa. Tanto, como para dar a sus aficionados una sorpresa no esperada: una versión especial y oficial de las galletas Óreo. Inicialmente las cuentas de Instagram TheJunkFoodAisle y CandyHunting, reconocidas p...

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La leche de plátano, una alternativa más entre las leches vegetales

La leche de plátano, una alternativa más entre las leches vegetales

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El consumo de bebidas vegetales sin lácteos cada vez va en aumento, como también el número de opciones disponibles para quienes tienen intolerancia a la lactosa o no consumen lácteos por decisión personal. Las más populares son la leche de soya, la leche de almendras, la leche de coco y la leche de avena. Pero hay otra alternativa: la leche de plátano, una bebida ligeramente dulce cre...

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Agenda gastronómica en México, marzo de 2019

Agenda gastronómica en México, marzo de 2019

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México tiene una riqueza gastronómica simplemente increíble. Cada uno de los rincones de nuestro país tiene secretos culinarios que inundan a los sentidos de placer y dicha. De allí que mes a mes nos entusiasme hacer nuestra agenda gastronómica pues cada uno de los eventos y ferias que se realizan son una oportunidad más para disfrutar de la exquisitez de la cocina mexicana. Este mes d...

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Las mejores formas para conservar el cilantro

Las mejores formas para conservar el cilantro

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El cilantro es una de las hierbas aromáticas que más usamos en México, ya sea para hacer una salsa verde, un pico de gallo, para darle sabor a un caldo o simplemente espolvoreado sobre unos tacos. Se podría decir que es una hierba esencial de la cocina mexicana. Su precio es bastante accesible y quizá sea por eso que siempre lo usamos fresco, pues hay que reconocer que no seca bien. Lo m...

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México en la posición 53 de los países más saludables del mundo

México en la posición 53 de los países más saludables del mundo

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Bloomberg, una de las compañías más reconocidas en el desarrollo de software de datos ha lanzado la edición 2019 del Índice de los Países más saludables, en el cual clasifica a 169 países de acuerdo a factores que contribuyen a la salud en general de sus habitantes cuyos datos proceden de la Organización Mundial de la Salud, del Banco Mundial y de la División de Población de las Nac...

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Sustituciones que puedes hacer fácilmente para que tus platillos sean más saludables

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Cuando intentamos perder peso o mantenerlo uno de los principales consejos que recibimos es buscar un déficit de calorías entre lo que comemos y la energía que utilizamos día a día. De allí que tanto nos interese encontrar formas de reducir la cantidad de calorías de nuestros platillos favoritos. La buena noticia es que hay muchísimas sustituciones que podemos hacer fácilmente para ...

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5 malos hábitos al hornear que pueden estropear tu repostería casera

5 malos hábitos al hornear que pueden estropear tu repostería casera

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Una de mis actividades favoritas en la cocina es hornear, una habilidad que he ido mejorando con el paso de los años. Durante ese tiempo he aprendido muchísimo, pero también he cometido muchos errores, la mayoría de ellos perfectamente evitables si no hubiera tenido malos hábitos al hornear. Originados por el desconocimiento, por que uno es principiante, o porque hemos aprendido a prueb...

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5 menús completos para toda la semana (LXXIV)

5 menús completos para toda la semana (LXXIV)

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Hay quien afirma que actualmente preparar nuestra comida en casa es un lujo que no todos pueden darse. Pero aquí en Directo al Paladar México creemos que podemos lograrlo si nos preparamos planificando nuestros menús y la compra de ingredientes que necesitaremos para la semana. Para ayudarte en la tarea, cada miércoles hacemos un conjunto de 5 menús completos para toda la semana. Sabiend...

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Paseo por la gastronomía de la red: recetas para traer el sabor del Carnaval a casa

Paseo por la gastronomía de la red: recetas para traer el sabor del Carnaval a casa

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Está ya por comenzar la temporada de Carnavales que tradicionalmente se realizan antes del inicio de la Cuaresma, antecediendo a los ayunos y las costumbres de esta temporada en la que durante la vigilia los católicos limitan el consumo de carnes rojas y se enfocan más en la espiritualidad. En México es una fascinación observar las tradicionales danzas y trajes típicos durante los Carn...

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Pudding de chía y fresas. Receta

Pudding de chía y fresas. Receta

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Desayunar rico y sano cuando todo lo que se nos antoja por la mañana es una taza de café y un pan dulce, una rebanada de pastel o una dona, parece irrisible y lo mismo pasa cuando llega la hora del postre después de la comida. Pero si nos atrevemos a combinar los ingredientes saludables y a cambiar un poco las recetas de toda la vida, encontraremos algunas ideas que se convertirán en nuest...

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Häagen-Dazs anuncia su nueva línea de helados con licor

Häagen-Dazs anuncia su nueva línea de helados con licor

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Hay sabores y texturas que nos alegran el día y nos levantan el ánimo. El helado es uno de ellos, y las bebidas alcohólicas tienen también lo suyo, lo mismo que el chocolate, la vainilla y los postres más suculentos como el pastel de tres leches los brownies, las trufas y las galletas. Detrás de cada producto que encontramos hay una investigación de mercado, de los consumidores, de sus...

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