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5 consejos básicos para comer verduras crudas (y no enfermarte en el intento)

5 consejos básicos para comer verduras crudas (y no enfermarte en el intento)

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Son buenas para tu salud. Te aportan vitaminas, minerales y mucha agua. Son ligeras. Ayudan a tu digestión. Hasta previenen enfermedades. Pero también podrían hacerte daño si no haces un consumo responsable de ellas.

A continuación te hablamos de un tema que quizá no sea tan familiar para ti, porque lo que siempre nos dicen de estos alimentos es que son perfectos. Lo son de una forma, pero tú...

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7 beneficios de consumir poleo, la planta que en Oaxaca se usa para curar la cruda

7 beneficios de consumir poleo, la planta que en Oaxaca se usa para curar la cruda

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¿Habías alguna vez escuchado hablar de esta hierba silvestre que crece en zonas altas y boscosas del sur del país? Se trata del poleo, una especie de menta que, al igual que el orégano, la salvia, albahaca y romero, pertenece a la familia de las lamiáceas. Se le distingue por su olor fuerte y delicioso, así como por las notas herbales que genera cuando se le cocina. Pero también es muy medicinal y...

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La mitad de muertes en México se relacionan con enfermedades crónicas por mala alimentación: Ensanut

La mitad de muertes en México se relacionan con enfermedades crónicas por mala alimentación: Ensanut

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De acuerdo con la última Encuesta Nacional de Salud y Nutrición (Ensanut), con datos de 2018, en México el tema de la mala alimentación es grave. Eso se refleja en el aumento de enfermedades crónicas, que se cobran cerca de la mitad de muertes, así como en el aumento notable de personas con obesidad, en todos los rangos de edades.

La información recopilada con ayuda del INEGI, así como de la...

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Romeritos, la historia detrás de estos quelites de México que convertimos en "exclusivos" para la Navidad y cómo prepararlos

Romeritos, la historia detrás de estos quelites de México que convertimos en "exclusivos" para la Navidad y cómo prepararlos

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En México, cuando llega la temporada navideña, es inevitable pensar en el tradicional platillo de los romeritos, hechos con la planta denominada romerito, romerillo o quelite salado, base de este plato que forma parte fundamental de las cenas de Nochebuena y Año Nuevo, pero ¿sabes qué es y por qué lo comemos?

¿Qué son los romeritos?

  • En algunos lugares es considerado maleza invasiva, pero su uso

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Ponche de Navidad cremoso estilo americano. Receta fácil

Ponche de Navidad cremoso estilo americano. Receta fácil

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El ponche de navidad o Eggnog (estilo americano) es una bebida cremosa que suele tomarse tanto en esta fecha, como en Año Nuevo y Acción de Gracias, en Estados Unidos y Canadá . Tiene muchas historias distintas acerca de su origen, una de ellas es que se originó cuando en fin de año de 1826, un grupo de cadetes destacados en la Costa Oeste americana, decidió celebrar una fiesta de Navidad para...

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9 errores que pueden estropear tu café (y cómo solucionarlos)

9 errores que pueden estropear tu café (y cómo solucionarlos)

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Preparar café correctamente no es tan fácil como se dice. Millones de personas en el mundo consumen café a diario ya que se trata de una bebida que, además de deliciosa y apta para los días de frío (o no), se prepara de diferentes maneras dependiendo de la cultura del lugar. Pero, ¿sabes cómo prepararla correctamente? Más allá de una infusión de granos molidos y agua, prepararlo correctamente...

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6 marcas de crema que no cumplen las normas de calidad, según Profeco

6 marcas de crema que no cumplen las normas de calidad, según Profeco

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La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) detectó incumplimientos en las normas en seis marcas de crema comestible en materia de contenido de nutrientes (escasez de proteína, gran cantidad de grasas y sodio), calidad sanitaria y costos. A continuación te decimos qué marcas son y los resultados que destacó esta institución.

El análisis de las cremas comestibles se realizó a través del ...

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5 carretas de mariscos que tienes que probar si visitas Ensenada, Baja California

5 carretas de mariscos que tienes que probar si visitas Ensenada, Baja California

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El Puerto de Ensenada es una de las regiones de México que se ha caracterizado por su indiscutible gastronomía y se ha convertido en un lugar clave para disfrutar de ésta mientras se vacaciona, por eso, si tu objetivo es visitarlo, te recomendamos cinco famosos espacios en los que encontrarás lo mejor de los mariscos de este lugar. Además, como dato curioso, uno de ellos era el favorito del...

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Esto es lo que tienes que comer si padeces de diverticulitis

Esto es lo que tienes que comer si padeces de diverticulitis

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¿Sabes qué es la diverticulitis ? Los divertículos son pequeñas bolsas o sacos abultados que se forman en la pared interna del intestino grueso (colon). Esto ocurre cuando estas bolsas se inflaman o infectan. Muchas personas la padecen y no tienen idea de la importancia de tener una dieta adecuada para evitar la inflamación y otras complicaciones relacionadas ya que algunos alimentos pueden ayudar...

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Cebollas asadas al vino dulce. Receta de guarnición para toda ocasión

Cebollas asadas al vino dulce. Receta de guarnición para toda ocasión

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Estas cebollas al vino tinto son fáciles de preparar, pero su proceso de elaboración lleva tiempo, porque requiere de una cocción larga a fuego muy suave. Mientras tanto, podrías ocupar ese tiempo en preparar alguna otra de nuestras recetas.

Ingredientes

Para 8 unidades
  • Cebollitas cambray 8
  • Mantequilla 50 g
  • Vino blanco dulce 200 ml
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Cómo hacer...

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Los mejores alimentos para los días de estrés

Los mejores alimentos para los días de estrés

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Dicen que el estrés es la enfermedad del siglo XXI, y de acuerdo a la Organización Internacional del Trabajo (OIT), el estrés tiene efectos muy negativos sobre nuestra salud y nuestra productividad; entre otras consecuencias del estrés, destacan la ansiedad, la depresión, el insomnio, enfermedades nerviosas e incluso el alcoholismo.

Para reducir los niveles de estrés , las recomendaciones incluyen...

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Visitamos Yamasan: el primer restaurante que sirve ramen sin gluten en  CDMX y esto nos encontramos

Visitamos Yamasan: el primer restaurante que sirve ramen sin gluten en CDMX y esto nos encontramos

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A nadie le gusta restringirse en la comida. Pero cuando de por medio hay un asunto de salud, no queda más que acatar las órdenes de nuestro médico de cabecera. En el restaurante japonés Yamasan entendieron eso muy a tiempo e idearon una manera de llevar ramen sin gluten hasta las opciones habituales de su carta.

El plato apto para celiacos es bastante nuevo y, contrario a lo que muchos pudieran...

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Chalupas poblanas. Receta mexicana tradicional

Chalupas poblanas. Receta mexicana tradicional

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A pesar de que las chalupas son una comida típica que se frecuenta en puntos específicos de México, como Hidalgo, Guerrero y Puebla, lo cierto es que las hechas en este último estado son especiales por sus sabor y textura únicas.

El origen de este platillo es un tanto incierto. Si bien no se sabe aún si son de herencia azteca (pues su forma es similar a la de las canoas que cruzaban la Gran...

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Frijoles puercos. Receta mexicana para cualquier ocasión

Frijoles puercos. Receta mexicana para cualquier ocasión

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Que viva el norte. Especialmente, por recetas como ésta. Los frijoles puercos lo mismo se acostumbran en Sinaloa, que en Chihuahua o Durango. Pero la verdad es que, por estar elaborados con ingredientes comunes en todo el país, le pueden gustar a cualquiera.

Además, no solo puedes ponerlo al centro de la mesa con totopos, sino que hasta puedes volverlos protagonistas de una comida en familia. ...

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Menú Semanal del 2 de diciembre al 6 de diciembre

Menú Semanal del 2 de diciembre al 6 de diciembre

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¡Hola! una vez más te compartimos el Menú Semanal para que vayas planificando tu comida de la semana. ¡Toma nota!

Lunes

En esta época también podemos preparar ricos platillos vegetarianos, por ejemplo, una deliciosa pasta gratinada con verduras. Una opción sencilla perfecta para un lunes sin carne. Otra opción con pasta como ingrediente principal es el espagueti rojo con camarones , un platillo...

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Evita estos 5 errores comunes al cocinar quinoa

Evita estos 5 errores comunes al cocinar quinoa

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La quinoa ha ido obteniendo mayor importancia en el mundo de la gastronomía y la nutrición en los últimos años, por lo que ahora la podemos encontrar fácilmente en las estanterías de los supermercados o en las tiendas de productos naturales. Gran parte de su éxito lo debemos a su alto contenido de proteína, a su sabor ligeramente dulce y a su delicada textura.

Poco a poco, se ha ido convirtiendo...

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Atole de fresa. Receta para el frío

Atole de fresa. Receta para el frío

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Estamos a unos días de celebrar el Día de la Candelaria, donde los tamales y los atoles hacen su majestuosa aparición. En Directo al Paladar tenemos varias recetas de ricos atoles, sin embargo, no teníamos en nuestros archivos uno de los atoles más tradicionales: el atole de fresa . La receta que hoy les comparto es bastante sencilla y muy rica. Primero elaboramos una compota con las fresas, y...

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Te enseñamos a identificar los insumos 100% mexicanos de los chinos cuando vayas al mercado

Te enseñamos a identificar los insumos 100% mexicanos de los chinos cuando vayas al mercado

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Es de conocimiento general que los productos chinos están "invadiendo" los mercados de todo el mundo ; México no es la excepción ya que más de 120 mil agricultores mexicanos se ven afectados por la plaga de productos chinos entre los que destacan los chiles y la "miel", provenientes del país de oriente y que de acuerdo a la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura...

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¿Con cuánto tiempo de anticipación puedo hornear el pastel para la cena de Navidad?

¿Con cuánto tiempo de anticipación puedo hornear el pastel para la cena de Navidad?

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Es cierto que cuando hablamos de galletas y otros productos de la repostería, es muy fácil preparar la masa con anticipación, o hornearlos unos días antes y guardarlos en un recipiente hermético sin perder mucho su sabor y textura. Pero los pasteles es un tema totalmente diferente. Sabemos que tienes mil cosas que hacer y cualquier ayuda al momento de cocinar es bien recibida, así que te...

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Tagliatelle cremoso con tocino. Receta ideal para empezar una cena de Navidad

Tagliatelle cremoso con tocino. Receta ideal para empezar una cena de Navidad

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La cena de Navidad es un suceso que todos esperamos durante un año. Por lo mismo, empezarla bien es básico para que sea perfecta y acogedora de inicio a fin. Hoy te proponemos una receta sencilla y práctica, para que agasajes a todos y no te compliques demasiado.

Toma nota y asegúrate de aprenderte la receta (o al menos guardarla). Te va a servir para cualquier ocasión.

Ingredientes

Para 2...

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El Bajío Centro Histórico: Historia, diseño y gastronomía mexicana convergen en un viaje sensorial al México de antaño

El Bajío Centro Histórico: Historia, diseño y gastronomía mexicana convergen en un viaje sensorial al México de antaño

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Enclavado en la que fuera la última casa habitada por el expresidente Antonio López de Santa Anna, —una casona de enorme valor histórico que data del siglo XIX y ahora protegida por el Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH)-, el restaurante El Bajío Centro Histórico, ofrece una experiencia gastronómica sensorial en donde los sabores tradicionales mexicanos , el hermoso diseño...

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Panqué de matcha. Receta sencilla de postre para desintoxicar tu cuerpo

Panqué de matcha. Receta sencilla de postre para desintoxicar tu cuerpo

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El matcha es amor. Ya sea en té, galletas o hasta helados, es delicioso. Ahora bien, ¿te lo imaginas en un delicioso panqué que puedas comerte cualquier media tarde, con un café calientito al lado?

Si lograste imaginártelo, estás en el lugar indicado. Hoy te enseñaremos cómo preparar un panqué de matcha en casa, para deleite tuyo y de quienes te visiten, o con quienes lo compartas. Recuerda bien...

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Crean helado "Domo de Cristal" para festejar la Navidad en CDMX

Crean helado "Domo de Cristal" para festejar la Navidad en CDMX

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La época navideña nos deleita siempre con menús de temporada deliciosos. Los platillos que podemos degustar son producto de las frutas y verduras de temporada y de las recetas que se han compartido de generación en generación. Y si lo tuyo son los postres, te invitamos a descubrir este postre navideño muy original, mismo que podrás consumir en la Ciudad de México. ¡Te contamos!

Bola de Nieve es...

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Si compras bacalao en México, podrías estar adquiriendo en su lugar tilapia o tiburón

Si compras bacalao en México, podrías estar adquiriendo en su lugar tilapia o tiburón

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Triste, pero cierto. De acuerdo con Oceana, una ONG que busca cuidar los oceános del mundo, la venta de bacalao en nuestro país (especialmente en épocas cercanas a Navidad y Semana Santa) es motivo de fraude. La razón: en vez de realmente vendernos el pescado, con mucha frecuencia nos dan tilapia o tiburón. Y lo ofertan por igual al mismo precio.

Por ejemplo: un kilo de supuesto bacalao puede...

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Profeco identifica productos que contienen jarabe de maíz de alta fructosa, más dañino que el azúcar. Te decimos cuáles son

Profeco identifica productos que contienen jarabe de maíz de alta fructosa, más dañino que el azúcar. Te decimos cuáles son

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La Procuraduría Federal del Consumidor lanzó un estudio dedicado al componente conocido como jarabe de maíz de alta fructosa, del que —destaca-, se trata de un ingrediente más dañino que el azúcar normal (sacarosas), ya que tiende a transportar una mayor cantidad de colesterol malo en la sangre . Por ese motivo, también te presentamos una lista de los productos que la Profeco enumera y que...

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Estos son los riesgos de comer palomitas de microondas

Estos son los riesgos de comer palomitas de microondas

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Las palomitas. Las infaltables palomitas. Son las compañeras perfectas de una película por la tarde, en la comodidad de tu casa. Te animan cuando estás sentado en el sofá, mientras afuera cae la lluvia. Son el snack perfecto. Son nutritivas. Son deliciosas. Pero espera: quizá si las consumes de bolsa, preparada dentro del microondas, no lo estés haciendo tan bien.

Según la ciencia, consumirlas de...

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Salsa cátsup casera. Receta natural y sencilla

Salsa cátsup casera. Receta natural y sencilla

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Si eres amante de la salsa cátsup, seguro lo que menos te ilusiona de comerla son los conservadores que contiene. Y tienes toda la razón para pensar así. Para que una salsa hecha casi en su totalidad con jitomates pueda aguantar semanas en buen estado, es porque su receta es una bomba de conservadores. Sentimos decírtelo, pero es la verdad.

No obstante, hay forma de evitar este consumo de...

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Ella es Karime López, la primera chef mexicana en obtener una estrella Michelin

Ella es Karime López, la primera chef mexicana en obtener una estrella Michelin

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Su nombre es Karime López y es originaria del estado de Querétaro. Orgullosa de sus raíces mexicanas, esta chef ha formado parte de las cocinas más importantes del mundo, incluyendo paradas en Mugaritz en España, Noma en Copenhague, Ryugin en Tokio y Central en Perú.

La historia gastronómica mexicana está de fiesta, y esto es gracias a la chef mexicana Karime López quien se convirtio en la...

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Las 5 hierbas de olor que necesitas tener en tu cocina. Infografia

Las 5 hierbas de olor que necesitas tener en tu cocina. Infografia

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Las hierbas de olor son parte de los ingredientes indispensables que todos necesitamos tener en nuestra cocina. Lo ideal es tenerlos frescos en unas macetas que podemos colocar en un balcón o cerca de una ventana.

Sin embargo muchas son hierbas estacionales por lo que es probable que terminemos comprándolas en el mercado o en el súper . Es muy común usar albahaca seca o en polvo por la comodidad...

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Con esta gelatina hecha a base de agave podrás combatir los síntomas de la colitis

Con esta gelatina hecha a base de agave podrás combatir los síntomas de la colitis

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La colitis o el síndrome del intestino irritable es uno de los padecimientos más frecuentes entre los mexicanos, ya que, de acuerdo a datos proporcionados por el área de investigación del Instituto Politécnico Nacional, se diagnostica en más del 60% de mexicanos durante la práctica clínica. Ante esta situación, los científicos desarrollaron una gelatina hecha a base de Agave tequilana Haw y los...

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Perú es el mejor destino gastronómico según los World Travel Awards y te decimos por qué

Perú es el mejor destino gastronómico según los World Travel Awards y te decimos por qué

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La gastronomía peruana ha estado en la mira de los cocineros y críticos de cocina desde hace una década y no es para menos: sus texturas, formas, olores y sabores, han sido reconocidos gracias a personalidades como Gastón Acurio o Yérika Muñoz. Ahora, Perú, este destino sudamericano, ha sido reconocido por octava ocasión como el mejor destino culinario del mundo, de acuerdo a los World Travel...

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Enomoto, una cafetería íntima en CDMX con sándwiches japoneses perfectos

Enomoto, una cafetería íntima en CDMX con sándwiches japoneses perfectos

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Si hay una palabra que define bien este lugar diminuto, incrustado en la colonia Cuauhtémoc de la Ciudad de México, es “perfección”. En Enomoto todo es preciso, sobrio, delicioso. Desde su comida, pasando por las bebidas, y hasta el diseño: cada cosa parece pensada para hacer sentido en la carta, inspirada en los kissaten —o casas de té que fueron famosas en la Era Showa japonesa, a inicios de...

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5 tipos de jitomates y cómo usarlos perfectamente en la cocina

5 tipos de jitomates y cómo usarlos perfectamente en la cocina

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Comemos jitomates todas las semanas y no todos sabemos los tipos que existen y cómo podemos usarlos en la cocina. Por eso hoy te compartimos información útil sobre cómo cocinar con ellos, a partir del mejor aprovechamiento de sus características.

Nociones básicas de esta hortaliza americana

El origen exacto de los jitomates es un tanto incierto, respecto de el sitio exacto en donde se les empezó...

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Licuado de manzana, avena y plátano. Receta de desayuno para empezar el día con energía

Licuado de manzana, avena y plátano. Receta de desayuno para empezar el día con energía

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Si buscas un desayuno completo, saludable y que te brinde la energía necesaria durante el día, entonces te proponemos esta deliciosa receta para que te prepares un licuado de manzana, avena y plátano. ¡Toma nota!

Ingredientes

Para 2 personas
  • Manzana Golden 1
  • Granola .............................................1/2 taza
  • Leche tazas 2
  • Azúcar cucharadas 2
  • Esencia de vainilla
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Menú Semanal del 18 al 22 de noviembre

Menú Semanal del 18 al 22 de noviembre

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Ya está aquí el Menú Semanal que compartimos contigo cada semana. ¡Toma nota!

Lunes

Sopa de fideo seco con caldo de frijol

Si vives en México seguramente alguna vez has probado la tradicional sopa de fideo seco con caldo de frijol. Es un platillo muy casero y de esos que se pasan de generación en generación. En mi casa es una receta que nos gusta a todos y que desde chiquitos la hemos comido.

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7 alimentos saludables para entrar al calor y sobrevivir al invierno

7 alimentos saludables para entrar al calor y sobrevivir al invierno

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En temporadas de bajas temperaturas, nada como recuperar calorías de forma saludable y efectiva. Es por eso que hoy hablaremos de cinco alimentos muy específicos que te ayudarán a controlar tu temperatura corporal.

Algo muy importante: ninguno de ellos va a colmarte de calorías sin razón. Todos van a nutrirte. El problema de la comida muy grasosa o hipercalórica , que no aporta más que eso, es que...

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Acá te decimos qué pescados del súper pueden tener más mercurio

Acá te decimos qué pescados del súper pueden tener más mercurio

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Comer productos del mar es bastante común, especialmente en épocas en las que hace más calor. Y aunque el consumo de estos productos beneficia por su aporte de Omega 3, que a su vez redunda en una mejor salud general, especialmente cardiaca, vale la pena tomar ciertas precauciones con algunas especies.

De acuerdo con datos del Fondo para la Defensa del Medio Ambiente (EDF) , es una organización...

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Pan de cerveza casero. Receta sencilla

Pan de cerveza casero. Receta sencilla

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El pan siempre es un excelente acompañante de nuestros alimentos. Tiene la ventaja de elevar los sabores y de embellecerlos, por eso, ahora te compartimos una receta para preparar un rico pan de cerveza casero, cuyo sabor, olor y consistencia te encantará.Además, este pan no requiere de fermentación.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Harina 125 g
  • Harina de Centeno 125 g
  • Mantequilla 15 g
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Ya puedes adquirir utensilios y ollas de cocina inspiradas en los personajes de Star Wars

Ya puedes adquirir utensilios y ollas de cocina inspiradas en los personajes de Star Wars

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Hace unos días se lanzó el nuevo programa de Star Wars The Mandalorian en el que presentaron al bebé Yoda, y con el furor de este lanzamiento, la línea VIP de utensilios para la cocina lanzó una serie especial de productos inspirados en los personajes de esta película de culto: unas ollas instantáneas de Star Wars. ¡Te contamos!

Estas ollas están disponibles exclusivamente para Williams-Sonoma, e...

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5 cervezas artesanales hechas en México ideales para Navidad (y sus respectivos maridajes)

5 cervezas artesanales hechas en México ideales para Navidad (y sus respectivos maridajes)

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Ahora que la cerveza artesanal crece como la espuma en México, imaginar una Navidad sin brindar con ellas es imposible. En nuestro país hay demasiado talento y creatividad, y en el rubro de esta bebida no hay excepciones.

Cerveceros de todo el país han lanzado ediciones especiales para diciembre y no podemos dejarte sin saberlo. Además, nuestros amigos de Acermex nos incluyeron maridajes, para...

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