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Menú Semanal del 23 al 27 de noviembre, especial para Día de Acción de Gracias

Menú Semanal del 23 al 27 de noviembre, especial para Día de Acción de Gracias

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Estos son días de frío y es por eso que se antoja una comida casera, calientita y reconfortante. Para esta semana, en la que además en algunos hogares mexicanos que se encuentran en el extranjero o de algunos extranjeros viviendo en México, se celebra el Día de Acción de Gracias o Thanksgiving, te proponemos algunas ideas para preparar tu menú semanal , si lo celebras o no, son buenas opciones para...

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Papas estilo nachos con queso. Receta fácil

Papas estilo nachos con queso. Receta fácil

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Los nachos son unas de las recetas mexicanas para la botana más interesantes ya que las puedes preparar con queso, con carne de cerdo, picadillo y de muchas otras maneras. Además es el típica botana que compartes y comer con las manos con una buena cerveza.

Hoy te propongo una versión diferente de los nachos ya que en ves de usar totopos de maíz haremos unas laminitas de papas horneadas que saben...

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Beneficios de consumir romeritos y cómo prepararlos para comer en tu cena de Navidad

Beneficios de consumir romeritos y cómo prepararlos para comer en tu cena de Navidad

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El consumo de romeritos en la temporada navideña es un obligado para la cocina mexicana. No se puede pensar en festejar una Navidad o Año Nuevo sin tener un plato de romeritos calientito como acompañante de tus platillos navideños. Es por eso que ahora te contamos más acerca de los beneficios para la salud que aporta el consumir romeritos y el porqué debes incluirlos en tu cena navideña.

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Consejos para preparar las mejores verduras asadas a la parrilla

Consejos para preparar las mejores verduras asadas a la parrilla

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Las verduras asadas a la parrilla son el complemento perfecto para un asado en casa, además aportan mucho sabor. Y si no comes carne, entonces una buena opción, es probarlos de esta forma. ¡Su sabor te encantará!

Cocinar verduras en un asador, sin embargo, es mucho más delicado de lo que la gran mayoría piensa. Esto, debido a que ellas son muy frágiles y sus puntos de cocción, obviamente, son...

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5 menús completos para la semana del 2 al 6 de noviembre

5 menús completos para la semana del 2 al 6 de noviembre

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Estamos iniciando el penúltimo mes del año, y con ello empieza la época de frío, por eso es importante tener un sistema inmunológico fortificado, algo que nos brindará el consumo de frutas y verduras de temporada, que la naturaleza nos brinda. A continuación, te compartimos 5 menús completos para la semana del 2 al 6 de noviembre , que incluyen varios de estos insumos. Por cierto, cuando cocines,...

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5 menús completos para la semana del 9 al 13 de noviembre

5 menús completos para la semana del 9 al 13 de noviembre

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Como cada semana, te traemos el menú semanal del 9 al 13 de noviembre, para que vayan planificando sus comidas y sea todo un éxito. ¡A disfrutar se ha dicho!

Lunes

Entrada

Las opciones vegetarianas de esta semana son bastante interesantes. ¿Qué tal unos ricos quiches individuales de pimientos ? Son una buena opción para ofrecer en una cena con amigos, sobre todo si alguno de ellos no come carne....

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Técnicas para conservar tus alimentos de manera saludable en casa

Técnicas para conservar tus alimentos de manera saludable en casa

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¿En cuántas ocasiones nos han sobrado insumos frescos que no podemos utilizar en ese momento porque una cantidad de más arruinaría nuestra receta? ¿Qué hacemos con lo que sobra? Desperdiciarlo es una opción social y humanitariamente inaceptable, por eso, te damos unos prácticos consejos para que tengas conservas saludables en tu propio hogar y así perduren esos alimentos mucho más tiempo.

Las...

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Helado vegano de chocolate. Receta sencilla de postre

Helado vegano de chocolate. Receta sencilla de postre

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Las tendencias gastronómicas para este 2020 y los años posteriores, demuestran que la cocina basada en plantas y vegetales ha llegado para quedarse. No únicamente eso, de acuerdo a datos de la FAO, para evitar problemas de cambio climático y por ende para tener una mejor alimentación y salud, la cocina sustentable es la dieta del futuro.

Hoy te proponemos hacer esta receta de helado vegano de...

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Papadzules. Receta fácil de la cocina tradicional mexicana

Papadzules. Receta fácil de la cocina tradicional mexicana

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Ya sea para la hora de la comida o para cualquier momento del día, disfruta de estos papadzules. Es una receta fácil de la cocina tradicional mexicana, que a todos en tu familia les gustará, por su mezcla de colores y sabores, desde la tradicional tortilla, hasta el aroma del epazote, el toque tostado de las semillas de calabaza y la cremosidad del huevo duro.

Ingredientes

Para 8 personas
  • PARA
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Tips para maridar cervezas artesanales con quesos

Tips para maridar cervezas artesanales con quesos

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Muchas personas creen que el acompañante perfecto de un queso será siempre un vino. Pero no es así. El acompañamiento de cervezas y quesos implica un mundo en sí mismo, que brinda una amplia variedad de sabores y aromas que podemos encontrar en ellos, una vez que están juntos. Hablamos con nuestro especialista en cerveza, Richie Castro -quien además es Certified Cicerone®-, sobre el tema.

Los...

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7 cervezas artesanales mexicanas que puedes disfrutar esta temporada de otoño

7 cervezas artesanales mexicanas que puedes disfrutar esta temporada de otoño

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Para los amantes de la cerveza artesanal hicimos un especial con las siete cervezas artesanales que puedes disfrutar esta temporada de otoño y que nos encantaron, por eso no dudamos en recomendártelas porque estamos seguros de que te encantarán.

Zurda Imperial de Cervecería Yeccan

Cuásar de Principia

Su sabor a naranja, mango, hierba y sutil tostado nos enamoró, se trata de una Black IPA que...

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Qué es y cómo hacer el Brisket perfecto. Tips y preparación

Qué es y cómo hacer el Brisket perfecto. Tips y preparación

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Seguramente lo has escuchado o lo has visto en algún menú y no te has atreviso a probarlo porque no conoces bien este corte de carne, pero créenos, el brisket es delicioso. Se trata de un corte que tomó auge en el estado de Texas hacia el año 1800, y desde entonces, se trata de uno de los secretos parrilleros, más ricos de la cocina a la parrilla. A continuación te mostramos qué es y cómo hacer el...

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Ella es Narda Lepes, la Mejor Chef Femenina de América Latina 2020

Ella es Narda Lepes, la Mejor Chef Femenina de América Latina 2020

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La organización Latin America's 50 Best Restaurants eligieron como Mejor Chef Femenina de América Latina a la cocinera argentina Narda Lepes, siendo la primera ocasión en la que una argentina obtiene este reconocimiento.

Cocinera multifacética

A Narda Lepes se le conoce muy bien en la Argentina porque suele ser figura televisiva. Ha participado en programas emitidos por El Gourmet y también ha...

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Chilaquiles mayas con achiote. Receta fácil de la cocina tradicional mexicana

Chilaquiles mayas con achiote. Receta fácil de la cocina tradicional mexicana

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Uno de los sabores que más resalta en la diversidad de la gastronomía nacional es el achiote, por su intensidad y facilidad de hacer destacar diversos platillos, como estos chilaquiles mayas, que son una receta fácil de la cocina tradicional mexicana . Al ser una mezcla de ingredientes como la cebolla morada, la carne o el pollo y el chile habanero, hacen un baile explosivo de sabores que van...

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