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Menú semanal del 9 al 15 de enero

Menú semanal del 9 al 15 de enero

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Después de las vacaciones de fin de año, ahora sí parece que ya estamos regresando a la normalidad. La semana pasada regresaron los niños a la escuela y la ciudad recupero su ritmo normal. En Directo al Paladar México les compartimos recetas ricas, sencillas y saludables para cumplir con los requisitos de principio de año. A pesar de que la temporada grande de fiestas y reuniones ya ha t...

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Canelones rellenos de pollo. Receta fácil y saludable

Canelones rellenos de pollo. Receta fácil y saludable

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Los canelones siempre son una muy buena manera de empezar una comida o una cena ya que son amables en su forma y su relleno puede ser tan variado como quieran. La pasta para canelones la pueden encontrar en casi cualquier supermercado en el área de pastas. La receta de hoy es la de unos riquísimos canelones rellenos de pollo que además de ser fáciles de preparar son muy convenientes para ...

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13 recetas de platos fuertes para celebrar Navidad y Año Nuevo

13 recetas de platos fuertes para celebrar Navidad y Año Nuevo

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Los días más festivos del año nos han alcanzado y parece difícil de creer que ya estemos a un día de celebrar la Navidad y a una semana de recibir con muchas esperanzas al Año Nuevo. Muchos con anticipación hemos ya planeado nuestro menú navideño, y otros debemos ya darnos prisa para decidirnos. En semanas anteriores, hemos recopilado algunas de nuestras mejores recetas de aperitivos, ...

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Pizza de roquefort y mozzarella. Receta fácil

Pizza de roquefort y mozzarella. Receta fácil

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Las pizzas caseras siempre son las mejores alternativas para poder ajustar sus sabores a nuestro gusto. Los estilos favoritos de siempre, que se pueden encontrar en las cadenas de pizzas industriales a domicilio, seguramente son buenos pero es necesario de vez en cuando es buen salir de los caminos acostumbrados. La receta de hoy es la de una rica pizza de queso roquefort y mozzarella que es u...

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Bolitas de queso crema con arándanos y jamón serrano. Receta de botana para Año Nuevo

Bolitas de queso crema con arándanos y jamón serrano. Receta de botana para Año Nuevo

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Por lo general las cenas de Año Nuevo suelen ser más ligeras que las cenas de Navidad, al menos en mi casa. Pero algo que no puede faltar son los aperitivos y las botanas, súper importantes para acompañar las bebidas que les servimos a nuestros invitados. En esta ocasión les comparto la receta para preparar unas bolitas de queso crema con arándanos y jamón serrano. En un solo platillo m...

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Pechugas en crema de pimiento. Receta de Navidad

Pechugas en crema de pimiento. Receta de Navidad

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El pollo es uno de los ingredientes que comemos bastante en esta temporada, sobre todo cuando estamos un poco cansados del típico pavo relleno o ahumado que nos han servido año con año desde que somos chicos. para la cena de Navidad existen muchas alternativas que no son complicadas y que les podrán dar mucho placer así como a sus invitados. La receta de hoy es la de unas pechugas en crem...

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Mini molletes con pimiento. Receta de botana para Año Nuevo

Mini molletes con pimiento. Receta de botana para Año Nuevo

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Las fiestas de fin de año son el momento perfecto para disfrutar de una gran cantidad de botanas de todo tipo. Por lo general los más fácil es comprar aquellas industriales que encontramos en cualquier supermercado. Sin embargo existen muchas otras alternativas que son mucho más disfrutables y deliciosas para nuestros paladares. Hoy te propongo esta receta de unos Mini molletes con pimient...

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Crema de chícharos. Receta fácil

Crema de chícharos. Receta fácil

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El día de hoy inicia oficialmente el invierno, y eso significa que pronto tendremos días mucho más fríos. Cuando eso ocurre, nos apetece más estar en lugares cerrados y consumiendo bebidas calientes, al igual que caldos, sopas y cremas. Motivos de más para compartirles una receta sencilla, que se sirve caliente, que es nutritiva y que con los excesos de la temporada navideña, nos viene b...

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Plátanos fritos con miel, canela y crema. Receta

Plátanos fritos con miel, canela y crema. Receta

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Hoy es el día de Navidad, y es tradición en las familias el recalentado de la cena. Pero si no ha habido recalentado, o tenemos antojo de un postre al final del día, una rica y más saludable opción es incluir la fruta en éste, y agregarle alguno de los sabores propios de la temporada. En casa esta tarde hemos preparado unos plátanos fritos con miel, canela y crema, que son muy fáciles d...

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Mousse cremoso de limón. Receta

Mousse cremoso de limón. Receta

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En estas fechas, los postres horneados son la sensación: están el clásico pastel de frutas, el tronco navideño, el siempre bien recibido pastel de chocolate y el strudel de manzana. Pero eso no significa que no podamos hacer algo diferente y servir un postre frío a la vez de delicioso. Más aún, no significa que debamos pasarnos horas preparando el postre. Una de las recetas que a mi me g...

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Menú semanal del 2 al 8 de enero

Menú semanal del 2 al 8 de enero

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Después de cocinar, y comer, bastante durante el mes de diciembre, estarán de acuerdo que se antojan recetas fáciles, sencillas, y sobre todo saludables. Esta semana en Directo al Paladar México les tenemos un menú con varias opciones que cumplen con estas características, aunque también tenemos una que otra para darnos un gustito. Hoy fue el regreso a clases y nada como un buen desayun...

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Turrón de queso con frutos secos. Receta

Turrón de queso con frutos secos. Receta

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Todos conocemos el tradicional turrón dulce de forma rectangular hecho a partir de miel, almendras, y en ocasiones claras de huevo. En esta ocasión utilizamos la misma forma y apariencia, pero en lugar de que sea un postre, utilizamos ingredientes salados para convertirlo en un rico turrón de queso con frutos secos, que es perfecto para una mesa de botanas. Por lo general los quesos son una...

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Pastel frío de atún y arroz. Receta

Pastel frío de atún y arroz. Receta

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Hay días en los que se nos antoja una comida ligera, y también hay aquellos días en lo que preferiríamos tener la comida lista al llegar a casa y no tener que calentarla. Esas son las características que definen a la receta del día de hoy, la de un platillo que sabe mejor estando frío y que necesita prepararse con anticipación para su éxito. Se trata de un pastel frío de atún y arroz...

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Filete de pescado Rodrigo. Receta

Filete de pescado Rodrigo. Receta

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Probablemente uno de los restaurantes más tradicionales de la Ciudad de México es el Bellinghausen, fundado por el alemán Hermann Bellinghausen, chef de Porfirio Díaz, en 1915. Uno de los platillos más típicos de este restaurante es el filete de pescado Rodrigo, servido con una salsa cítrica compuesta de cebolla, cilantro, chile, aceite de oliva, salsa de soya y jugo de limón. Cuenta l...

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Muffins de plátano. Receta fácil

Muffins de plátano. Receta fácil

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Los muffins siempre son una buena manera de disfrutar de algo dulce con mucho sabor según la fruta o el ingrediente que le pongan. Los más clásicos son quizás los de chocolate o de frutas rojas. Pero existen muchas otras alternativas como frutos secos o frutas más tropicales como el plátano. La receta de hoy es la de unos riquísimos muffins de plátano que tiene un sabor realmente muy bu...

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Wellington de pechuga de pavo. Receta de Navidad fácil y deliciosa

Wellington de pechuga de pavo. Receta de Navidad fácil y deliciosa

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Tal y como llevamos diciéndolo desde hace unos días, el menú de la cena de Navidad, o de una cena familiar en estos días de fiestas, puede ser un poco diferente sin que tengamos que salirnos completamente de nuestros clásicos. Si el pavo al horno es una tradición casi inalienable, bien podemos usar ese mismo ingrediente, el pavo, para prepararlo de otra manera. Esta es justamente la idea ...

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Platillos que te traerán suerte en Año Nuevo

Platillos que te traerán suerte en Año Nuevo

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Probablemente el Año Nuevo sea una de las fechas con más supersticiones a su alrededor. El primero de enero es un día lleno de tradiciones y rituales simbólicos en todo el mundo, y obviamente la comida no se queda detrás. A ciertos alimentos se les ha asociado un símbolo de riqueza, prosperidad, salud y un futuro alegre. Si quieres integrar alguna de estas curiosas tradiciones a tus festej...

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Pechugas de pollo con salsa cremosa de champiñones. Receta

Pechugas de pollo con salsa cremosa de champiñones. Receta

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Muchas veces las recetas más sencillas son las más ricas ¿no creen? Después de tanto cocinar durante el mes de diciembre, muchos queremos descansar un poco de la cocina, pero sabemos que la mayoría de las veces es casi imposible. En estos momentos es indispensable contar con recetas prácticas, sencillas y sobre todo que sean una delicia. La receta de estas pechugas de pollo con salsa cre...

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Pastel de papas con espinacas. Receta para el invierno

Pastel de papas con espinacas. Receta para el invierno

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Las papas son tradicionalmente parte de los alimentos que podemos consumir en temporada de invierno o, en términos más amplios, cuando las temperaturas bajas y queremos comer alimentos más consistentes. Las papas son una de las verduras más viejas en el continente americano ya que se tiene conocimiento de su presencia en épocas prehispánicas en la zona del Imperio Inca. Hoy te propongo ...

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Quiche de espinacas. Receta fácil y saludable

Quiche de espinacas. Receta fácil y saludable

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Ahora es oficial, terminaron las vacaciones y estamos brutalmente regresando a la realidad. A lo largo de tres semanas hemos podido disfrutar de deliciosos manjares navideños que seguramente volveremos a probar en unos meses. Por el momento ya estamos dándonos cuenta que probablemente el pantalón nos aprieta más que en diciembre y es hora de ponernos a comer mejor. Hoy te propongo esta rec...

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Todo lo que necesitas saber sobre la pimienta

Todo lo que necesitas saber sobre la pimienta

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Cuando cocinamos hay dos ingredientes que no pueden faltar en nuestra alacena: sal y pimienta. Aunque casi siempre van de la mano, el día de hoy se lo dedicaremos exclusivamente a la pimienta. Es un ingrediente indispensable para dar sabor a nuestros platillos, y estoy segura que muy pocos la conocen a fondo. Por ejemplo, ¿sabías que la pimienta no es una especia? En realidad es el fruto de u...

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Ensalada de espinacas, manzana y nueces con aderezo de mostaza. Receta para Año Nuevo

Ensalada de espinacas, manzana y nueces con aderezo de mostaza. Receta para Año Nuevo

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Las ensaladas juegan un papel importante en la planeación de mis menús para cualquier fiesta, comida, cena o reunión. Siempre trato de que tengan ingredientes de temporada, y sobre todo que la combinación de sabores sea del agrado de todos, especialmente de aquellas personas que no son mucho de comer verduras. Para estas fechas les propongo una deliciosa ensalada de espinacas, manzana y nue...

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Filete de res en salsa de jamaica. Receta Navideña

Filete de res en salsa de jamaica. Receta Navideña

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Pienso que el color juega un papel súper importante en la forma en la que percibimos los alimentos, así que me gusta no sólo pensar en el sabor, sino también en la apariencia del plato. Sin duda uno de los colores típicos de la Navidad es el color rojo. Buscando platillos para preparar en esta temporada, me encontré con un delicioso filete de res en salsa de jamaica. La jamaica es un ingr...

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Tortitas de pollo en salsa de chile ancho. Receta mexicana fácil

Tortitas de pollo en salsa de chile ancho. Receta mexicana fácil

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Las tortitas son, a mi punto de vista, una de las recetas familiares de comida mexicana más entrañable que tengamos. ¿Quién no recuerda alguna comida o cena en familia en casa de la abuela con unas tortitas de pollo en la mesa? Son siempre deliciosas y las puedes hacer de pollo, de ejotes o de carne de res pro supuesto. Hoy te propongo esta sencilla receta de tortitas de pollo en salsa de c...

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Muslos glaseados con miel y ajonjolí. Receta para Navidad

Muslos glaseados con miel y ajonjolí. Receta para Navidad

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Sin duda el pavo es el rey de la cocina en esta temporada de Navidad y Año Nuevo. Sin embargo, para la cena del 24 o para los días de fiesta en los que estamos, muy bien podríamos salir de los lugares comunes y animarnos a preparar platillo distintos a los de toda la vida. Hoy te propongo esta receta deliciosa de unos muslos glaseados con miel y ajonjolí que tiene un acento oriental y son ...

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Café con sabor y aroma a whiskey

Café con sabor y aroma a whiskey

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Sabemos que para muchas personas el café es un alimento indispensable para empezar sus días, y aunque el café irlandés es bastante popular para cerrar una buena comida, sabemos que muchas veces es imposible incluirlo como parte de nuestro desayuno de todos los días. Pero todos los amantes del whiskey pueden estar felices, la famosa marca americana de whiskey lanzó recientemente al mercado...

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Sopa de flor de calabaza con elotes y champiñones. Receta

Sopa de flor de calabaza con elotes y champiñones. Receta

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Los platos de cuchara, especialmente las sopas, son un platillo que no puede faltar en la temporada invernal. En México, este año se ha caracterizado por ser un invierno bastante cálido, con unos pocos y contados días de frío. Por el contraste de temperaturas, en esos días se antojan platillos que calienten y que sean reconfortantes. En esta ocasión les comparto una rica sopa de flor de ...

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Sopa de arroz y jengibre. Receta para la gripe y los resfriados

Sopa de arroz y jengibre. Receta para la gripe y los resfriados

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Con tantos cambios de clima, es común que en esta temporada muchos se contagien de gripe o del resfriado común. Uno de los remedios caseros de antaño, y sobre todo de las abuelitas, son las sopas calientes. Además de que por lo general son muy ricas, hoy se sabe que algunos de los ingredientes que incluyen, aportan beneficios antiinflamatorios, como el jengibre y los ajos en este caso. La r...

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Hojaldre de queso Brie y mermelada. Receta de Año Nuevo

Hojaldre de queso Brie y mermelada. Receta de Año Nuevo

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Esta receta es parte de los clásicos que se pueden ver en las mesas que ofrecen algo diferente a los típicos, y sin embargo riquísimos, platillos de fin de año. Entre estos están el bacalao y los romeritos. Pero si buscan una alternativa para una entrante original con sabor y diferente les propongo esta opción. La receta de hoy es la de un hojaldre de queso Brie y mermelada que es muy bue...

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Tarta Tatin de manzana caramelizada. Receta de postre para Navidad

Tarta Tatin de manzana caramelizada. Receta de postre para Navidad

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El día tan esperado ya ha llegado y esta noche estaremos disfrutando de platillos de diversa manera según nuestras preferencias, posibilidades y antojos. Si vas a organizar una cena en tu casa seguramente ya tienes listo tu menú navideño pero es también posible que te sigas preguntando que podrías servir de postre. Hoy te propongo una opción deliciosa de postre para este día con esta re...

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Menú semanal del 12 al 18 de diciembre

Menú semanal del 12 al 18 de diciembre

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Para muchos esta semana es el comienzo de las vacaciones navideñas y de fin de año. El fin de semana empezaron oficialmente las posadas, y muchos hemos disfrutado de fiestas y reuniones. Sin duda algo que no puede faltar en estas fechas es la comida. En Directo al Paladar México les hemos compartido recetas varias para que se luzcan en esta temporada. Las botanas y aperitivos son un elemento...

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Menú semanal del 19 al 25 de diciembre

Menú semanal del 19 al 25 de diciembre

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Empezamos la última semana del año 2016, y todavía en el ambiente se respira un toque de fiestas y reuniones. Como se imaginaran, la semana pasada el menú estuvo compuesto en su mayoría por recetas para la cena de Navidad, pero estoy segura que pueden tomar alguna que otra idea y utilizarla para la cena de Año Nuevo. Durante esta época no puede faltar una buena taza de ponche. Este año...

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Fusilli con champiñones y jitomate. Receta fácil

Fusilli con champiñones y jitomate. Receta fácil

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Las fiestas de fin de año están a la vuelta de la esquina, y mientras nos preparamos para esos días de excesos, lo mejor es cuidar nuestra alimentación intentando consumir platillos cargados de ingredientes frescos, y que además, sean fáciles de hacer de modo que podamos continuar pronto con nuestros preparativos. El día de hoy les propongo una receta fácil y saludable, en la que no inc...

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Espaguetis caramelizados con balsámico. Receta fácil y deliciosa

Espaguetis caramelizados con balsámico. Receta fácil y deliciosa

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Existen muchas maneras de disfrutar los espaguetis y en la época de fiestas de Navidad y Año Nuevo que están terminando, hemos podido comerlos junto con el pavo o la pierna de cerdo. La manera tradicional es hacerlos con crema, jamón picado o con una salsa de jitomate. La receta de hoy es de unos deliciosos espaguetis caramelizados con balsámico que saben verdaderamente muy bien. El bals...

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Ensalada con bolitas de queso de cabra y vinagreta de frambuesa. Receta

Ensalada con bolitas de queso de cabra y vinagreta de frambuesa. Receta

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En esta temporada muchas personas se enfocan exclusivamente en el platillo principal, pero yo siempre trato de preparar una ensalada que este a la altura de los demás platillos. Para estas fiestas decidí preparar una rica ensalada con bolitas queso de cabra y vinagreta de frambuesa. La mezcla de sabores y texturas es fenomenal. A diferencia de otras ensaladas, su preparación es un poco más...

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Paseo por la gastronomía de la red: entrantes y platos fuertes para Navidad y Año Nuevo

Paseo por la gastronomía de la red: entrantes y platos fuertes para Navidad y Año Nuevo

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Diciembre se nos ha ido de las manos con demasiada prisa, y a nada estamos de celebrar la Navidad, disfrutar la última semana del año y recibir sin detenernos al Año Nuevo 2017. Para quienes recibiremos en casa a nuestra familia y amigos, esta semana es de decidir cuál será nuestro menú navideño. Por ello, esta semana en nuestro paseo por la gastronomía de la red, vamos a darnos el gust...

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Galletas de queso con chutney de pimientos. Receta de botana para Navidad

Galletas de queso con chutney de pimientos. Receta de botana para Navidad

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En esta época las botanas son un platillo indispensable, al menos en mi casa. Es lo primero que le ofrecemos a nuestros invitados, y la mayoría de las veces sirven para acompañar las primeras bebidas de la fiesta. Siempre he pensado que si invierto una buena cantidad de tiempo escogiendo las bebidas que voy a servir, es importante que le de la misma importancia a los alimentos que las van a a...

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Camarones para pelar al vino blanco. Receta fácil y deliciosa

Camarones para pelar al vino blanco. Receta fácil y deliciosa

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Los camarones siempre han sido de mis ingredientes favoritos para cualquier tipo de platillo ya que además de su sabor, se pueden hacer para pelar y comer con las manos. A mi gusto, la mejor manera de disfrutar de unos camarones es hacerlos de la manera más sencilla posible para que guarden su sabor original. La receta de hoy es la de unos camarones para pelar al vino blanco que vienen guis...

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Menú semanal del 26 de diciembre al 1 de enero

Menú semanal del 26 de diciembre al 1 de enero

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¡Feliz Año! Ya estamos oficialmente en el 2017, y aunque los niños todavía tienen otra semana de vacaciones, el día de hoy muchos regresamos a la rutina después de unos cortos días de descanso. Eso sí, todavía nos faltan unos días para cerrar el famosos Guadalupe – Reyes, y seguramente ya estén pensando en la rosca y el chocolate caliente. Las recetas que les compartimos la últim...

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Enchiladas de mole poblano. Receta de aprovechamiento

Enchiladas de mole poblano. Receta de aprovechamiento

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Ya estamos a punto de terminar con el famoso periodo vacacional "Guadalupe-Reyes" y seguramente tenemos en el refrigerador muchos recipientes con restos de las diferentes deliciosas comidas y cenas que acabamos de tener para Navidad y Año Nuevo. Para no desperdiciar todo esto, es tiempo de pensar en las recetas de aprovechamiento que nos permitirán usar ingredientes y alimentos de otras manera...

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