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Hot cakes integrales con plátano caramelizado. Receta saludable de desayuno

Hot cakes integrales con plátano caramelizado. Receta saludable de desayuno

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En Directo al Paladar México nos encanta experimentar con las distintas formas y sabores con los que podemos preparar los deliciosos hot cakes y en esta ocasión te traemos la receta para prepararlos integrales y con plátano caramelizado, proporcionada por el Chef Oropeza.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Harina de trigo integral taza 1
  • Polvo para hornear cucharada 1
  • Huevo 1
  • Tazas de leche
...

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Agua de horchata con fresa. Receta

Agua de horchata con fresa. Receta

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Desde muy pequeña me ha gustado demasiado el agua de horchata. Es una de esas bebidas que como mexicana conoces desde tu infancia e incluso de adulto, sigues amándola como cuando eras niña. Es una bebida típica de México, además es adaptable a todas las temporadas del año, sin embargo en época de calor, tomarte una agua de horchata con hielo, ¡es lo mejor!

Aprovechando que es la temporada natural...

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Alumnos mexicanos crean helado de mango y flamboyán para ayudar a personas con diabetes

Alumnos mexicanos crean helado de mango y flamboyán para ayudar a personas con diabetes

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Jóvenes estudiantes de Nutrición en la Universidad del Valle de México, campus Mérida (Yucatán), crearon una nieve que ayuda al control de la diabetes y para la que utilizaron mango ataulfo y goma de flamboyán.

Esta creación resulta relevante, tomando en cuenta que en México existe un cálculo de la UNAM que asegura que actualmente hay más de 12 millones de personas que padecen esta enfermedad , y...

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Nayarit se convierte en el quinto estado mexicano donde su gastronomía es nombrada Patrimonio Cultural Intangible

Nayarit se convierte en el quinto estado mexicano donde su gastronomía es nombrada Patrimonio Cultural Intangible

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Los logros para la gastronomía nayarita siguen llegando. Y con toda la razón del mundo. Este martes 15 de octubre el Congreso local aprobó el Decreto de Ley mediante el que la tradición culinaria del estado ha sido elevada a Patrimonio Cultural Intangible de los nayaritas, convirtiéndose en la quinta entidad mexicana que recibe este reconocimiento.

Esto se explica debido a la riqueza que en...

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Sangre Cora, un coctail que homenajea a una de las etnias más importantes de Nayarit

Sangre Cora, un coctail que homenajea a una de las etnias más importantes de Nayarit

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Hay un lugar en la Riviera Nayarit, que es referente indiscutible la buena mixología que se hace en la región. Te hablamos de Alquimista Cocktail Room, un bar que hace gran honor a su nombre (y que permanece a media luz todo el tiempo), en dónde se rinde un genuino homenaje gastronómico a la cultura de dicha entidad.

Hay especialmente un trago en su carta de bebidas, que tiene cerca de 30...

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Rancho 314: un proyecto oaxaqueño que lleva productos orgánicos y felices a las mesas de grandes restaurantes

Rancho 314: un proyecto oaxaqueño que lleva productos orgánicos y felices a las mesas de grandes restaurantes

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Santa Cruz Xoxocotlán. A 20 minutos de la Ciudad de Oaxaca. En un terreno de 30 hectáreas lleno de gallinas libres, establos, áreas de cultivo y mucho verde. Ahí está el Rancho 314: un lugar donde se cultiva orgánico y desde donde irradia una cultura de amor al medio ambiente, que llega hasta las mesas de los mejores restaurantes del estado y algunos de la Ciudad de México.

Tomar vuelo

Mario...

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Ella es Xrysw Ruelas, la mexicana que acaba de ser nombrada mejor chef de Latinoamérica por el certamen S. Pellegrino Young Chef

Ella es Xrysw Ruelas, la mexicana que acaba de ser nombrada mejor chef de Latinoamérica por el certamen S. Pellegrino Young Chef

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Tiene 25 años, es de Guadalajara, Jalisco, y asegura que haber ganado la etapa regional a nivel Latinoamérica del concurso internacional S. Pellegrino Young Chef, es una de las mejores cosas que le han pasado en la vida. Xrysw Ruelas es la mejor cocinera joven del continente de habla hispana y se prepara para ganar en la final mundial del certamen, que se llevará a cabo en Italia, en mayo del 2020...

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Estos son los beneficios del té de Hoja Santa y cómo prepararlo

Estos son los beneficios del té de Hoja Santa y cómo prepararlo

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También conocida como acuyo o hierba santa,(momo o tlanepa), se trata de una planta popular en la cocina oaxaqueña y veracruzana, principalmente para preparar platillos como tamales, pescado envuelto, moles y salsas, su sabor es muy parecido al anís.

Su forma es acorazonada con olor penetrante, de un lado es brillante y del otro opaco y puede llegar a medir hasta 25 cm de largo, pero depende del...

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Menú Semanal del 7 al 11 de octubre

Menú Semanal del 7 al 11 de octubre

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Como cada semana, hoy tenemos para ti una selección de nuestras mejores recetas, para que armes tus propios menús por día. Escogimos las más prácticas, nutritivas y rápidas de hacer. Estamos seguros que las disfrutarás haciendo y probando, ¡lo que prepara uno mismo siempre sabe mucho mejor.

Esta semana hay un hilo conductor en todos nuestros platos fuertes: la espinaca. Este vegetal es súper...

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En tu comida favorita puedes encontrar excremento, moho o restos de gusanos

En tu comida favorita puedes encontrar excremento, moho o restos de gusanos

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Aunque parezca asqueroso, es real. En muchos de los alimentos que comemos a diario existen cantidades mínimas de lo que la Administración de Drogas y Alimentos de Estados Unidos (FDA) llama “defectos”, y que no son más que insectos desmembrados y muchos de los residuos aparejados a su cultivo y errores en su procesamiento.

De acuerdo con esta división estadounidense, que es una institución a...

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Menú Semanal del 14 al 18 de octubre

Menú Semanal del 14 al 18 de octubre

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¡Hola! Nuevamente les compartimos el Menú Semanal para el período que comprende del 14 al 18 de octubre de 2019. ¡Planea tu menú y consiéntete con deliciosos platillos!

Para el ##LUNES SIN CARNE:

Entrada

Pasta integral con champiñones y pesto

Una opción deliciosa** utilizando pasta como ingrediente principal, es la pasta integral con champiñones y pesto , ideal para vegetarianos o para aquellos a...

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Por primera vez nominan a un chef al Premio Nobel de la Paz, su nombre: José Andrés

Por primera vez nominan a un chef al Premio Nobel de la Paz, su nombre: José Andrés

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El chef español José Andrés ha sido nominado al Premio Nobel de la Paz 2019 debido a su extensa labor de llevar comida a quienes más lo necesitan, además de la lucha que hace día con día para apoyar a los migrantes que viven en otros países.

Así es como el amor por la humanidad trasciende las cocinas de un restaurante. El chef José Andrés quien posee cadenas de restaurantes en Nueva York y México...

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Neko Ramen: los noodles más novedosos (y con caldo al gusto) de la CDMX

Neko Ramen: los noodles más novedosos (y con caldo al gusto) de la CDMX

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Olvídate de lo que sabías sobre ramen. Este nuevo concepto en la colonia Roma recrea lo mejor de la moda gastronómica en Japón: el Maze Ramen, una variedad de este platillo que inicialmente se sirve sin caldo, pero que tú puedes sazonar con él a tu antojo (si es que quieres sorber directamente de tu tazón).

La experiencia es completamente distinta a la tradicional. Una vez que llegas al lugar,...

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Tips para que el arroz te quede como el de tu mamá

Tips para que el arroz te quede como el de tu mamá

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Spoiler: el arroz de tu mamá es el arroz de tu mamá, y lo seguirá siendo toda la vida. Sabemos que lo adoras, te recuerda a tu infancia y crees que nunca te va a salir como a ella. Y puede que sea cierto, pero por lo menos lo podemos intentar.

Acá, algunos tips de mamá para que la próxima vez que lo intentes te acerques un poquito más a su versión:

  • Básico: lava el arroz cuantas veces sea

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Llega la 43 Feria Nacional del Mole de San Pedro Atocpan 2019 a la delegación Milpa Alta

Llega la 43 Feria Nacional del Mole de San Pedro Atocpan 2019 a la delegación Milpa Alta

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En San Pedro Atocpan en la delegación de Milpa Alta en la CDMX, se cocina una de las tradiciones más representativas del lugar: cada año se hace la Feria Nacional del Mole de San Pedro Atocpan y en esta ocasión se presentará en su 43 edición. ¡Te contamos!

Reconocido como un Pueblo Mágico y también como un Barrio Mágico , San Pedro Atocpan es uno de los lugares que se caracteriza por la...

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Menú Semanal del 23 al 27 de septiembre

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Llegó domingo: el momento ideal de la semana para programar lo que te comerás cada día de la que viene. Seguimos en el post Fiestas Patrias, así que te proponemos que estos cinco menús completos intentes hacerlos lo más saludables que puedas. Ya sabes, para eso de la desintoxicación que nunca está de más y, que, más bien, es necesaria tomando en cuenta que ya vienen noviembre y diciembre (y todas...

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Comer atún puede ayudar a prevenir la diabetes y problemas cardiacos: InfoAtún

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Es innegable que cada vez hay más personas convencidas de orientarse hacia estilos de vida saludables. No obstante, hay algunos temas relacionados que, a pesar de que son de importancia primordial para mantener una buena salud, no siempre están en nuestro radar de prioridades.

Uno de ellos es el de los alimentos que propician enfermedades crónico degenerativas como la diabetes, así como problemas...

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Empanadas argentinas caseras. Receta fácil de tentempié

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Cada que las tenemos enfrente todos pecamos comiéndonos más de una. Es por eso que hoy te compartimos la receta de dos de los tipos clásicos de empanadas argentinas: de carne y de elote con queso.

Pare prepararlas no necesitas más de una hora, así que te sugerimos empezar pronto para que las tengas listas cuando te sientes a comer. Son súper prácticas, ricas y perfectas para cualquier ocasión.

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Ella es Nicol Peto, la primera muxe de Tehuantepec reconocida como cocinera tradicional mexicana

Ella es Nicol Peto, la primera muxe de Tehuantepec reconocida como cocinera tradicional mexicana

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En el Istmo de Tehuantepec la inclusión es parte fundamental de respeto y admiración. Allí, la homosexualidad es honrada y valorada con el cariño y cortesía que se merecen estas personas que pertenecen al tercer género, como le denominan en esta entidad por tener "mitad humana y mitad dios", ya que no se les define como hombre o mujer. Ella es Nicol Peto, la primera cocinera trradicional mexicana...

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La cocinera tradicional mexicana Abigail Mendoza es la portada de Vogue México

La cocinera tradicional mexicana Abigail Mendoza es la portada de Vogue México

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Abigail Mendoza es una cocinera tradicional mexicana originaria de Teotitlán del Valle, Oaxaca, cofundadora del restaurante Tlamanalli, en donde la especialidad es la elaboración de platillos zapotecos.

El motivo de esta portada es la celebración del 20 aniversario de la editorial, en la que la revista hace un homenaje a México y los países latinos,y rinde homenaje a mujeres que destacan en el...

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Salchichas alemanas con ensalada de col morada. Receta

Salchichas alemanas con ensalada de col morada. Receta

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En los últimos años, en México se ha vuelto bastante común celebrar la tradicional fiesta de la cerveza alemana conocida como Oktoberfest. En Munich, además de los más de 7 millones de litros de cerveza que se consumen durante este evento, los visitantes pueden disfrutar de una gran variedad de platillos tradicionales alemanas. Uno de ellos son las salchichas alemandas con ensalada de col.

Para...

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Menú Semanal del 30 de septiembre al 4 de octubre

Menú Semanal del 30 de septiembre al 4 de octubre

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Como cada semana, te compartimos el Menú Semanal que te ayudará a planificar tus comidas y además podrás hacer deliciosos platillos para tu familia, pareja o amigos. ¡Toma nota!

LUNES

ENTRADA

La pasta es un platillo típico de la gastronomía italiana que se ha expandido a todo el mundo, adaptándose a las diferentes cocinas e ingredientes regionales. Esta semana les compartimos una receta muy fácil...

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Esta es la importancia de la forma de la botella donde viene tu cerveza

Esta es la importancia de la forma de la botella donde viene tu cerveza

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Hace unos días nuestro especialista en cerveza, Richie Castro, tomaba tranquilamente una cerveza. De momento le prestó mucha atención al fondo ligeramente sumido de la base de la botella y pensó que era un buen pretexto para explicarnos que la forma de los recipientes de todas la cervezas en el mundo tiene una razón específica de ser.

Así que Richie se puso a investigar y encontró datos muy...

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Tostadas de tinga de zanahoria con setas. Receta vegetariana fácil

Tostadas de tinga de zanahoria con setas. Receta vegetariana fácil

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Las tostadas de tinga son un clásico de la cocina mexicana. Sea cuando sea que las prepares, siempre serán una gran opción para la comida. No obstante, pensamos que este no sólo debería ser un placer para las personas que comen carne de pollo y, por eso, decidimos sugerirte una receta muy fácil de hacer usando en vez de ella zanahorias y setas.

Todo lo que necesitas lo tienes seguramente a la...

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Ni clara, ni oscura. ¿Sabes qué son los estilos de cerveza?

Ni clara, ni oscura. ¿Sabes qué son los estilos de cerveza?

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Cuando hablamos de estilos de cerveza nos referimos a un concepto que nos ayudará a poder comunicarnos con un lenguaje común entre cerveceros y consumidores. Pero ¿de dónde viene y qué significa exactamente? La duda carcomía nuestra alma chelera y fuimos con nuestro especialista de cabecera: Richie Castro . Él no los explicó muy didácticamente. A continuación te contamos lo más importante de...

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Dulce caramelizado de calabaza de Castilla. Receta para el Día de Muertos

Dulce caramelizado de calabaza de Castilla. Receta para el Día de Muertos

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Una de las mejores cosas que vienen con el otoño son sus calabazas de Castilla. Se les encuentra frescas, en su punto y en abundancia en cualquier mercado de México. Aprovecharlas no es un reto: hay muchas recetas en las que se les usa. No obstante, amamos el dulce caramelizado que se hace con ellas.

Hoy te enseñaremos a hacerlo. La preparación y la disponibilidad de los ingredientes es lo más...

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Frijoles con veneno. Receta tradicional del Bajío

Frijoles con veneno. Receta tradicional del Bajío

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Seguro has escuchado hablar de ellos. Los frijoles con veneno son una especialidad mexicana que distingue la tradición culinaria del Bajío. Siempre se les encuentra en las fondas o restaurantes locales, como acompañante de los platillos principales de la carta. No obstante, por sí mismos son una delicia y más vale saber hacerlos para disfrutarlos cuando se pueda.

Los ingredientes que necesitas...

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Conoce el mapa colaborativo de las tortillerías que no usan transgénicos

Conoce el mapa colaborativo de las tortillerías que no usan transgénicos

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¿Sabías que de acuerdo a datos proporcionados por el INEGI, la industria de la elaboración de las tortillas y el nixtamal, se encuentra entre las que tienen el mayor número de unidades económicas o negocios asociados? Muchos de estos establecimientos utilizan Maseca y transgénicos que a la larga perjudican la salud de manera importante, pero la buena noticia, es que existen más de 40 mil...

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Mazapanes de cacahuate. Receta de dulce tradicional mexicano

Mazapanes de cacahuate. Receta de dulce tradicional mexicano

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Es difícil que alguien no ame los mazapanes. Estos postres de consistencia suave, sabor delicado pero bien definido, y recuerdos que siempre nos remontan a nuestra infancia, son una delicia entrañable que además es facilísima de replicar.

A pesar de que en otras partes del mundo solo forman parte de una tradición navideña (y donde hasta se preparan con huevo), aquí los preparamos en su mayoría...

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Un banco donde el queso es igual de importante que el oro

Un banco donde el queso es igual de importante que el oro

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Credito Emiliano, mejor conocido como Credem, es un banco italiano ubicado en la región de Emilia-Romagna, cuya peculiaridad es que ofrece préstamos a cambio de una garantía única: ruedas de queso Parmigiano-Reggiano. El banco tiene alrededor de 430,000 ruedas de Parmigiano-Reggiano hechas por agricultores de la zona. Esta práctica no es algo nuevo, se lleva realizando desde 1953.

En sus bóvedas...

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Él es Nokros el perrito mexicano repartidor de comida y esta es su historia

Él es Nokros el perrito mexicano repartidor de comida y esta es su historia

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Gerardo Gaitán, es un chico repartidor que vive en Celaya Guanajuato y cuya historia con su can Nokros, se ha hecho viral en redes sociales.

Tres años atrás, en 2016, Gerardo recorría las calles de Celaya con la intención de entregar un paquete de comida que le solicitaron. Allí se encontró con un perrito callejero, al que decidió recoger para alimentarlo y cuidarlo. Hoy, este hico y su fiel...

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Shake Shack abrirá una segunda sucursal en la CDMX

Shake Shack abrirá una segunda sucursal en la CDMX

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Hace cuatro meses Shake Shack esta sucursal de comida rápida rompió récord de asistencia al inaugurarse en la Ciudad de México, ahora la segunda sucursal se inaugurará en la entrada del centro comercial Arcos Bosques ubicado en Paseo de los Tamarindos no. 90.

Al respecto, Rodrigo Losada, director de negocios de Shake Shack México, comentó al diario El Sol de México:"Tratamos de adelantar la...

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México destaca en la lista de los ganadores de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica 2019

México destaca en la lista de los ganadores de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica 2019

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Hace unas horas se llevó a cabo la séptima entrega de premiación de los Latin America’s 50 Best Restaurants, en la Usina del Arte, en Buenos Aires, Argentina, siendo la primera vez que esta ciudad latinoamericana, es la sede anfitriona de la destacada lista.

La lista incluye a los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, los cuales fueron seleccionados por un grupo de 252 expertos, entre...

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Chips de espinacas con aceite de aguacate y sal de mar. Receta de snack saludable después del trabajo

Chips de espinacas con aceite de aguacate y sal de mar. Receta de snack saludable después del trabajo

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Las espinacas son una maravilla, especialmente cuando uno se las come con gusto. Hay quienes piensan que son vegetales monótonos y a los que se les puede cocinar de muy pocas formas. Pero no es así. Hoy te compartimos una receta que te encantará y que te resultará un snack imprescindible que podrás comerte apenas llegues del trabajo , en vez de que asaltes la tienda de la esquina y te compres una...

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7 alimentos que deberías consumir para tener energía todo el día

7 alimentos que deberías consumir para tener energía todo el día

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Vivimos en un mundo que ya no nos permite quedarnos dormidos a mediodía. Tener la pila bien cargada siempre es necesario y, no solo eso, sino también síntoma de que tenemos salud.

Hoy te hablaremos de siete grandes alimentos que puedes consumir a lo largo del día para que no experimentes bajadas de energía, así como para que sacies los antojos de medias comidas que muchas veces suplimos con...

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Aprueban Ley Federal para el Fomento y Protección del Maíz Nativo y decretan el 29 de septiembre Día Nacional del Maíz

Aprueban Ley Federal para el Fomento y Protección del Maíz Nativo y decretan el 29 de septiembre Día Nacional del Maíz

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¿Por qué es tan importante proteger nuestro maíz nativo? La respuesta es fácil: México posee 64 razas de maíz nativo que forman parte del patrimonio, la cultura y la identidad del país, además de que este insumo que no contiene químicos ni fertilizantes que dañen a la salud, es rico en vitaminas y minerales, mucho más rico que otras especies de maíz que se siembran en otros lugares. ¡Entérate!

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La Liebre Kombucha: orgullosamente mexicana y artesanal

La Liebre Kombucha: orgullosamente mexicana y artesanal

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La Kombucha, es una bebida de la cual cada vez escuchamos más y más, si ya la probaste y no te gustó, tendrás que probar esta kombucha artesanal mexicana antes de volver a decir que no te gusta.

Empecemos por la básico ¿qué es la kombucha? Es una bebida fermentada llena de vitaminas, aminoácidos y otros nutrientes. Y, ¿cómo es que contiene todo esto? Por la magia de la fermentación, que es la...

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Marquesitas:  conoce la historia y preparación de este delicioso postre yucateco

Marquesitas: conoce la historia y preparación de este delicioso postre yucateco

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¿Has ido a Yucatán? Entonces sabrás que es una tradición encontrar los típicos carritos en los que que preparan las famosas "marquesitas", sí, ese postre que entre sus ingredientes principales se encuentra el queso de bola holandés y la cajeta. ¿Conoces su historia y cómo se elaboran? ¡Te contamos!

Estás en Yucatán de visita y de pronto ves pasar un carrito con una plancha de metal grande. El...

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Cosas que tienes que probar en tu vida: el helado de pan de muerto

Cosas que tienes que probar en tu vida: el helado de pan de muerto

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Estamos iniciando el mes de octubre y la temporada de Día de Muertos ya se siente en el ambiente. Junto a esta nos encontramos con las típicas calaveritas de chocolate, el papel picado y por supuesto el pan de muerto, protagonista indiscutible de este momento, ¿y por qué no? también podemos probarlo en helado.

Sí, así como lo leíste, ahora puedes probar el helado de pan de muerto con trocitos del...

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Valle Ojos Negros: una tierra de vinos y quesos excelentes del que no se habla mucho en Baja California

Valle Ojos Negros: una tierra de vinos y quesos excelentes del que no se habla mucho en Baja California

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Pensar en los vinos de Baja California implica viajar mentalmente al Valle de Guadalupe. Y con toda la razón del mundo. Pero existe otra zona vinícola incluso más grande, con más agua y un poco más inhóspita, de donde salen bebidas impresionantes y lácteos de primera calidad, que figura poco a nivel nacional: el Valle Ojos Negros.

El lugar, a 38 kilómetros al este de Ensenada, pareciera un erial...

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