HOY SE HABLA DE

Menú semanal del 6 al 12 de marzo

Menú semanal del 6 al 12 de marzo
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

Regresamos otra semana más con el repaso de las recetas que les compartimos durante el transcurso de los últimos siete días. Aunque estamos a una semana del inicio de la primavera, el clima es bastante confuso, con días muy calurosos y otros nublados y hasta un poco fríos. Así que tratamos de tener recetas ricas para todas las situaciones.

El plato de cuchara de esta semana es un tradicional y rico caldo tlalpeño. Estoy segura que cada familia tiene su receta particular, en la que le añaden o le quitan ciertos ingredientes, pero creo esta receta cumple con los ingredientes básicos para preparar un caldo delicioso.

Un vistazo a…
Enchiladas verdes tradicionales | Receta de la cocina mexicana para el desayuno | Directo al Paladar México
Nuggets pollo

En Directo al Paladar México tratamos de compartir recetas para todos los gustos, por eso siempre buscamos tener recetas vegetarianas. Esta semana le tocó el turno a unos pastelitos de papa con curry, que además de tener un sabor y una textura deliciosa, son muy fáciles de preparar. También las puedes servir para los días de Cuaresma.

Una receta que seguramente será un éxito entre grandes y chicos son los nuggets de pollo con almendras y salsa de mostaza dulce, son súper crujientes y tienen un sabor delicioso, además no contienen gluten. Siguiendo con las recetas de pollo, te compartimos un pollo al horno con mostaza y miel, una combinación que siempre es una ganadora. Para probar algo diferente ha los que estamos acostumbrados, te recomiendo las koftas de pollo, unas brochetas tradicionales de la gastronomía libanesa.

Zanahoria asada

Para los amantes de la comida italiana, que seguramente son muchos, les compartimos la receta de una lasaña tradicional rellena de carne molida de res y salsa bechamel. La puedes acompañar de una ensalada verde, pero te recomiendo que la pruebes con estas zanahorias asadas a las finas hierbas, una excelente alternativa de guarnición para cualquier proteína.

En Directo al Paladar México | Menú semanal del 27 de febrero al 5 de marzo
En Directo al Paladar México | Menú semanal del 20 al 26 de febrero

Comentarios cerrados
Inicio