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Albóndigas de pescado en caldo de chile pasilla. Receta

Albóndigas de pescado en caldo de chile pasilla. Receta
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Para iniciar esta última semana de Abril con un platillo muy mexicano les propongo esta versión personal de albóndigas de pescado en caldo de chile pasilla servidas con arroz blanco.

Les propongo ver mi receta anterior sobre cómo preparar un caldo de chile pasilla desde cero en este enlace.

Los ingredientes:

300g de pescado blanco, un huevo, dos rebanadas de pan de caja, 1 cucharada de cebolla picada, 1/4 de cucharita de sal, pimienta al gusto, 600ml de caldo de chile pasilla, 1 cucharada de aceite vegetal, una licuadora.

La preparación:

Deshacer las dos rebanadas de pan de caja, cortar el pescado en trozos y picar la cebolla.

Colocar en una licuadora todos los ingredientes y licuar rápidamente para que se integren. Retirar la masa obtenida de la licuadora y reservar. Hacer bolas de unos 3 a 4 cm de diámetro.

albóndigas de pescado

Calentar el aceite en una olla, y verter las albóndigas en el aceite. Freírlas por unos tres minutos a fuego lento, voltearlas y dejarlas otros tres minutos.

Verter el caldo de chile pasilla sobre las albóndigas de dejar calentar unos cinco minutos.

Servir sobre una cama de arroz, puede ser arroz blanco o rojo. También pueden servir estas albóndigas de pescado con espaguetis o noodles. Una buena cerveza fría sería un excelente complemento para acompañar este platillo.

Directo al Paladar| Caldo de chile de pasilla

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