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Antojitos mexicanos que ya tienen su torta

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Antojitos mexicanos que ya tienen su torta

¡Ah, la torta! es un clásico mexicano, diríamos que es la versión cien por ciento mexicana del clásico sándwich, pero claro, ésta está elaborada con las famosas teleras o bolillos y puede ir rellena de... realmente de lo que sea, desde la popular de jamón, como (las del Chavo del Ocho), hasta las de milanesa con quesillo, salchicha, y sí, también las de los antojitos mexicanos...

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El aceite de oliva que tienes en tu alacena ¿es una estafa?

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El aceite de oliva que tienes en tu alacena ¿es una estafa?

Muchas personas compran aceite de oliva por sus múltiples beneficios y para seguir los principios de la dieta Mediterránea. Sin embargo, hace unos días leí una noticia que me impresiono, ya que al parecer muchos de los aceites de oliva, no son más que una estafa. Es importante que además de saber cómo utilizar el aceite de oliva en la cocina, estemos preparados para identificar el verdadero aceite de oliva.

Debido a sus múltiples beneficios para la salud, el aceite de oliva se ha denominado como el “oro líquido”. Pero según varios estudios, alrededor del 69 por ciento de los aceites de oliva que vemos en los supermercados, contienen muy poca cantidad de aceite de oliva. En su gran mayoría se mezcla una mínima cantidad de aceite de oliva, con otros aceites baratos como girasol o canola, el cual se desodoriza y se le añaden colorantes y saborizantes artificiales.

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Frittata de pasta, arúgula y queso de cabra. Receta

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Frittata de pasta, arúgula y queso de cabra. Receta

Una de las preparaciones más versátiles que existen en la cocina son las frittatas, porque prácticamente las puedes hacer con lo ingredientes que tengas a la mano, siempre y cuando respetes el ingrediente principal que es el huevo. En esta ocasión les comparto una combinación que vale la pena probar, se trata de una frittata de pasta, arúgula y queso de cabra.

Es una receta vegetariana ideal para preparar entre semana, ya sea para la comida o para la cena. Es la primera vez que añado pasta a una frittata, con la idea de hacer un platillo más consistente y sobre todo añadir un poco de textura. Creo que el resultado es muy bueno. Uno de los ingredientes clave es la menta, le da un toque refrescante y totalmente diferente.

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Chelandia Teotihuacán: un festival con cerveza artesanal, food trucks y hasta globos aerostáticos

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Chelandia Teotihuacán: un festival con cerveza artesanal, food trucks y hasta globos aerostáticos

¿Alguna vez imaginaste asistir a un evento tan fuera de lo común? Tenemos la teoría de que sólo la cerveza logra este tipo de cosas. Así como lo leíste: Chelandia Teotihuacán viene este año con mucha cerveza artesanal, comida de food trucks, campings y la posibilidad de que pases la tarde arriba de un globo aerostático.

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Fuimos a Expo Pan, comimos muchas tartaletas y pizzas y nos llevamos varias enseñanzas

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Fuimos a Expo Pan, comimos muchas tartaletas y pizzas y nos llevamos varias enseñanzas

El World Trade Center de la Ciudad de México huele a pan recién horneado. La Expo Pan 2019 está en todo su esplendor y ese olor que cautiva a cualquiera es solo una de las razones que ha reunido a cerca de 20 mil personas a lo largo de cuatro días, desde el 21 hasta este sábado 24 de agosto. El evento, como pudimos darnos cuenta, es mucho más que sólo stands rebosantes de croissants, conchas y pan de muerto. En serio, es mucho más.

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Huevos con salami en cazuelita de pan. Receta para el desayuno

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Huevos con salami en cazuelita de pan. Receta para el desayuno

El consumo de huevos en el desayuno es parte de la tradición mexicana que todos hemos conocido en nuestras familias. En la mayoría de los casos se comen revueltos o fritos con jamón, salchicha y por supuesto frijoles.

Para cambiar un poco de lo que siempre comemos hoy te propongo esta versión de huevos con salami en cazuelita de pan baguette que son muy sencillos de preparar y resultan ser una muy buena alternativa para el desayuno. Para darle aun mejor sabor le voy a poner un poco de salami picado que resaltará toda la receta.

Aunque originalmente esta receta está pensada para el desayuno, la podrías también servir perfectamente como una botana caliente con unos buenos tragos. Para ello te recomendaría dejarlos unos minutos más en la lumbre para que la yema quede bien cocida.

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Espárragos asados con jitomates cherry al balsámico. Receta

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Espárragos asados con jitomates cherry al balsámico. Receta

Algo que me encanta de la primavera y el verano es que encontramos una buena cantidad de espárragos frescos y tiernos, un vegetal realmente cargado de nutrientes que es buena fuente de fibra, ácido fólico, vitaminas A, C, E y K como también de minerales como el cromo que ayudan a mejorar la habilidad de la insulina para llevar la glucosa de la sangre a las células.

En esta temporada los jitomates también están mejor que nunca, y como ventaja adicional de ambos es que es increíblemente fácil cocinarlos y sazonarlos, de modo que pueden convertirse en un fácil acompañamiento como lo son estos espárragos asados con jitomates cherry al balsámico, que preparé esta semana para acompañar un sencillo lomo asado a las finas hierbas.

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Vino enlatado: la cada vez más llamativa oferta para los amantes del vino

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Vino enlatado: la cada vez más llamativa oferta para los amantes del vino

Controvertido. Lo es. Pero quizá es momento de detenernos a ver las ventajas que el vino enlatado nos ofrece pues hay que admitir que cada día se vuelve más popular. Quizá por que en cada lata solo hay dos porciones, quizá por su precio y desde luego, por la posibilidad de probar un nuevo vino sin tener que abrir una botella entera.

Quienes gustan de tomar una copa de vino después de una jornada de trabajo para relajarse y complacer los sentidos, pero sin consumirlo en exceso, saben que tras abrir una botella de vino para servirse solo una copa viene la difícil tarea de guardarlo adecuadamente para que no pierda sus propiedades, y que para obtener lo mejor de estas lo mejor es consumirlo cuanto antes.

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