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7 tips para preparar con anticipación la comida que llevarás al trabajo toda la semana

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7 tips para preparar con anticipación la comida que llevarás al trabajo toda la semana

Adelantarte a preparar cosas en la cocina siempre será una maravilla. Especialmente cuando tenemos encima una semana entera, con las respectivas comidas que implica ir diario al trabajo.

Obviamente, cuando nos metemos en la dinámica laboral, lo que menos tenemos es tiempo. Así que tener el refri lleno con comida preparada, para solo abrirlo y llevarte un lunch delicioso, será de gran ayuda. Si te programas bien, puedes lograrlo. Pero siempre es bueno aplicar algunos tips para que te sea más fácil.

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Historia de la cerveza artesanal: el estilo Porter

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Historia de la cerveza artesanal: el estilo Porter

En el mundo de la cerveza existen muchos estilos. Cada uno de ellos, con características particulares en sabor, aromas, ingredientes. Muchos incluso tienen historias que se remontan cientos de años atrás. Es el caso del estilo Porter, que seguramente te han sugerido al visitar una cervecería artesanal y que quizá no lo sabías, pero es el primero de los estilos industriales. Surgió hace aproximadamente 300 años y su historia es digna de que la conozcas bebiendo una pinta llena de dicha bebida espumante.

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Consejos para comer en la oficina y al mismo tiempo cuidar tu dieta

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Consejos para comer en la oficina y al mismo tiempo cuidar tu dieta

Lo hemos hecho todos. Trabajar da mucha hambre y comer mientras estás en tu oficina sobrepasa los límites de lo necesario. Es legal y justo, pero espera: no siempre lo hacemos bien. Comer “de tupper” es ecológico, ahorrativo y bastante más sano que salir por los tacos de la esquina, pero tenemos unos consejos que te servirán para que la experiencia no sea un calvario para tus colegas, y encima sea mucho más saludable para ti.

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La histórica heladería La Bella Italia se despide de la colonia Roma

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La histórica heladería La Bella Italia se despide de la colonia Roma

Noventa y siete años de historia respaldan a la heladería La Bella Italia, que este 2020, ha anunciado que cerrará las puertas de su sede en la colonia Roma Norte y que es recordada por aquella emblemática fachada cuyo nombre resaltaba en letras rojas manuscritas y que se encontraba ubicada en la calle de Orizaba #110.

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Huevos rancheros. Receta para el desayuno

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Huevos rancheros. Receta para el desayuno

Los huevos rancheros son uno de los desayunos clásicos de México, y no dudo que en el resto del continente también lo sean. Es una de esas recetas que da cabida a los gustos de cada cocinero y de cada comensal. Habrá quien simplemente los haga colocando una porción de salsa, verde o roja, sobre la tortilla y encima el huevo, habrá quien prefiera sólo esparcir frijoles refritos y quien guste poner los frijoles parados.

He visto incluso, en algún lugar de Veracruz, que a la tortilla le derriten un poco de queso encima antes de agregar el huevo, y hablando de este último, hay quien gusta de comerlos simplemente estrellados, o quienes prefieran cocerlos por ambos lados. A mi me gusta prepararlos con unos frijoles refritos recién hechos, y una salsa cocida con mucha textura, pero confieso que también de vez en vez los preparo aún más sencillamente.. y son deliciosos, como quiera que los sirvamos.

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Salsas básicas que debes aprender a hacer para ser profesional en la cocina

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Salsas básicas que debes aprender a hacer para ser profesional en la cocina

Para ser grande en la cocina, debes aprender sus bases como todo un chef. Las salsas son un pilar importantísimo para que lo logres. No creas que te hablamos de la de chile morita que tan bien te sale, ni de la macha que tu mamá prepara como nadie. Nos referimos a las salsas básicas de la gastronomía. Esas que todos los cocineros deben dominar antes de convertirse en chefs.

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Cómo combinar los alimentos para una mejor digestión

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Cómo combinar los alimentos para una mejor digestión

¿Te has puesto a pensar el efecto que tiene combinar ciertos alimentos? Los especialistas en nutrición holística, recomiendan combinar ciertos ingredientes específicos para mejorar nuestra digestión y maximizar la absorción de nutrientes. De la misma forma, existen combinaciones de alimentos que no recomiendan mezclar ¿Por qué? Se basan en la premisa de que todos los alimentos tienen una longitud de tiempo para ser digeridos.

Cuando combinas alimentos que tardan lo mismo en ser digeridos, la digestión es más eficiente y evitas problemas de indigestión. Además cada alimento necesita diferentes enzimas digestivas. Según esta teoría, algunas de estas enzimas son ácidas y otras pueden ser alcalinas. Sin embargo, cuando combinas alimentos alcalinos y ácidos, se neutralizan ocasionando que la digestión sea más problemática. Su fundamento principal es que las comidas deben de ser lo más simples posibles, incluyendo un máximo de tres alimentos por comida.

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