Chocolatero mexicano Luis Robledo en el World Chocolate Masters 2013 en París

Chocolatero mexicano Luis Robledo en el World Chocolate Masters 2013 en París
1 comentario Facebook Twitter Flipboard E-mail

El Chef chocolatero mexicano Luis Robledo participa en la competencia más importante dedicada al arte del chocolate, el World Chocolate Masters 2013, que se realiza a la par de la Feria Internacional del Chocolate de París 2013 que se lleva a cabo en estos días.

Con una pieza espectacular Luis Robledo se encuentra entre los favoritos para ganar esta competencia cuya final se realizará este miercoles 30 de Noviembre. Para participar en esta justa se han seleccionado los mejores chefs chocolateros del mundo a traves de competencias nacionales. El chocolate es una de las más importantes aportación de México al mundo aun que la industria chocolatera nacional nunca ha brillado como tal. Luis Robledo es unos de esos Chefs mexicanos que ha hecho mucho para darle a la chocolatería mexicana una nueva existencia con productos de alta calidad y accesibles a público. Es dueño de la chocolatería boutique llamada "Tout Chocolat" en la Colonia Condesa de la Ciudad de México dónde ofrece sus mejores productos.

Un vistazo a…
Chilaquiles rojos tradicionales | Receta fácil de la cocina mexicana | Directo al Paladar México
Luis Robledo

Les invito a ver en este enlace una entrevista que le había hecho hace un par de años en su local de la Condesa.

Si quieren apoyar a Luis pueden ir a votar en línea por su obra en chocolate haciendo click aquí.

Buena suerte a Luis Robledo en esta competencia.

Comentarios cerrados
Inicio